Форум Advance RolePlay

Milton Fine
Milton Fine
Я не оффался, по правде говоря у меня с интернетом были на тот момент проблемы.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Ух...какие отмазки пошли. А мне с пеной у рта доказывал, что ты оторвался и оффаться уже можно было. И такой человек теперь стоит на лидерке. Просто мдаааа
S
Sandu_Lunca
Roberto остынь.Нет круче и адекватнее сотрудника МВД чем Милтон.Он эту лидерку заслужил,5 месяцов в ПД.Кто как не он заслуживает?! Лично я таких как Милтон раньше не встречал.Умный,дяловой и главное добрый.Что бы он офф от ареста,не верю хоть убей.Может были проблемы с инэтом.Ты просто не знаешь какой он.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Ну да. Он оффнулся, получил варн, в жалобе стал всех в блате обвинять, меня в личке оскорблять и утверждать, что он имел право оффатся, а как встал на лиду - выяснилось что у него проблемы с интернетом. Наверное что бы не сняли, да?
S
Sandu_Lunca
Скрин кинь
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Переписки?
S
Sandu_Lunca
да
Milton Fine
Milton Fine
Если я и оскорбил, то значит было за что.
Теперь будь добр, не засоряй мне стенку ненужными разговорами.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Оскорбление - https://i.*******/B40o.jpg
Отмазки мол "да ты бы меня не догнал. Так что это не при аресте было" - https://i.*******/B40q.jpg
Будучи МВДшником оффатся и не может признать своей вины. Ещё и ведёт себя "адекватно". Отличный лидер получится.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Оскорбить за дело. Круто. Значит я могу тебя сейчас оскорбить? Ты нарушил, как баба не можешь это признать. Все основания тебя оскорблять. А постой-ка. Я же не такой неадекватный как ты.
Milton Fine
Milton Fine
Тема уже закрыта, зачем ты её по новой поднимаешь, смысл?
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Я могу её по другому закрыть. У мен в личке имеются от тебя оскорбления, за которые можно тебе забанить этот форумник. Зарегаешь новый - бан за обход. Без форумника не сможешь следить за разделом. А значит пред/снятие. Как тебе такая перспектива?
Milton Fine
Milton Fine
Ты думаешь то что как-то сможешь меня напугать?
Глупенький маленький мальчик, спать пора уже тебе, сходи поменяй памперс и ложись баиньки.
Roberto_Chilli
Roberto_Chilli
Окей.
Назад
Верх