L Loadi 26.08.2016 Томмихилфигер, волга смокен сейшн. Купола на солнце - моменьтально скручен, 10 стильных сучек, но мне с ними скучно
Томмихилфигер, волга смокен сейшн. Купола на солнце - моменьтально скручен, 10 стильных сучек, но мне с ними скучно
Elias_Beatz 26.08.2016 Томми Хелпифер 0))) или как то так. Видел у нас в торговом центре, штаны 10к xD какие та уродские
F F Franco Nexus 26.08.2016 Вот ещё тебе ваниль Я прольюсь ванильным сиропом на твоё бархатное сердце, оставив на нём шёлковый привкус сахарной зимы.
Вот ещё тебе ваниль Я прольюсь ванильным сиропом на твоё бархатное сердце, оставив на нём шёлковый привкус сахарной зимы.
F F Franco Nexus 26.08.2016 Она пахнет как ваниль, красиво говорит и искренне улыбается, до сих пор верит в чудо. Любит Вас, но не любит говорить об этом.
Она пахнет как ваниль, красиво говорит и искренне улыбается, до сих пор верит в чудо. Любит Вас, но не любит говорить об этом.
F F Franco Nexus 26.08.2016 Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Isabella Tenpeny 24.08.2016 Есть еще один способ избежать потери тех, кто может быть нам дорог — не пускать их в свою жизнь.

Реакции: Hunter_Mod, Mike Destro, ᴍᴀʀᴛɪɴ ʀᴏʙʟᴇᴅᴏ и ещё 38