Форум Advance RolePlay

₳nton Ħomov
₳nton Ħomov
Конечно по бредо жалобам, конечно первая лида, только ты до этого на обзвонов 10 ходил и плакал, что тебя никак не поставят
A
arimasoldatov
мб потому что я только начал в самп играть ? или не ?
И если что 5 обзвонов.
Мистер Антон Хомов ака 15 обзвонов.
Напомнить как ты испугался вставать на лиду потому что Беловых на противоположную я ставил ? )
₳nton Ħomov
₳nton Ħomov
Ахахахахахах, каких 15 обзвонов? Я после каждого обзвона был в топе и ты прекрасно это знаешь. А по-поводу Белова не над щас трындеть, я сказал, что не хочу *** с жалобами и отказался от лидерки.
A
arimasoldatov
Ага, я сказал типа ставлю Вову на ЛКН, ты такой. Ой ну ладно, тогда в следующий раз лучше наверное )
A
arimasoldatov
Ты вроде не тупой и сам знаешь что этот топ всегда состоит из одних и тех же игроков. ( Они не закачиваются )
Популярные игроки своего сервера.
₳nton Ħomov
₳nton Ħomov
Ну если тебя с пту выгнали и память ты не натренировал там, то эт твои проблемы. А я сказал ровно то, что написал выше.
₳nton Ħomov
₳nton Ħomov
Какой топ? Ты о чем, брат?
A
arimasoldatov
Ну не просирать же всю жизнь на админку. Я понял что мне реально жалко многих админов. Которые теряют дофига времени на администрирование.
A
arimasoldatov
Ну типа популярные игроки на сервере, скажи еще совпадение что все лидерки занимают либо те у кого фамилия как у одного из бывших или нынешних админов.
Либо те игроки которые онлайнят по миллион часов и их все знают на сервере
₳nton Ħomov
₳nton Ħomov
Ну так-то я не онлайню по 100500 часов на сервере и ты эт знаешь
A
arimasoldatov
Ну про онлайн знаю что ты норм поц и лайфишь )
Но ты популярный игрок на сервере. И главный модератор к тому же
₳nton Ħomov
₳nton Ħomov
Ну так если бы я не разбирался в мафиях или ток вышел из госки, то врятли бы меня поставили, тем более против Олеся
A
arimasoldatov
Тебя поставили не против Олеся, а потому что ты бы рп играл а не только стрелы. Так как в тебе живут рпшники Баевы и Хомовы сразу.
₳nton Ħomov
₳nton Ħomov
Ну тк, универсальный Антоша Хомов
A
arimasoldatov
угу, ну если бы был Олег у тебя бы уже было 1 миллион территорий и лидер лкн и яков были бы сняты
₳nton Ħomov
₳nton Ħomov
Я б ещё в гетто сотку взял, если бы Олежа был. Толь, по твоей логике, почему же я не стал при Олеге гл. следящем? Или Денисе? Или Насте?
A
arimasoldatov
Не, в гетто бы не взял. Я сужу по слитому ЛВ Рокуро Сакураю )
₳nton Ħomov
₳nton Ħomov
Ну тк че я не стал то при хомовых на главных следящих? Если блат такой
A
arimasoldatov
ну тебе повезло, Алеся то понятное дело снимут
но у тебя одна терра остается, тупо почти Фулл ЛВ и он слетает xD 1 терра до лв )
₳nton Ħomov
₳nton Ħomov
Эх, поплачем вместе
Назад
Верх