Ksenia Baeva 02.09.2016 Мы с тобой молодцы, сделали всё, что могли. Осталось ещё сделать всё, чего мы не можем, и тогда успех гарантирован.
Мы с тобой молодцы, сделали всё, что могли. Осталось ещё сделать всё, чего мы не можем, и тогда успех гарантирован.
Jacob Baev 02.09.2016 Север помнит своего короля? Если да - Го лайк на моё заявление на ВМФ! Purple Server - Организации - МО - "Заявления на пост".
Север помнит своего короля? Если да - Го лайк на моё заявление на ВМФ! Purple Server - Организации - МО - "Заявления на пост".
James_Lombardo 01.09.2016 Доброго времени суток.Жду Вашу роспись у себя на стене ну и по возможности атаку)
kamaz benitez 31.08.2016 Добрый вечер, я Диспетчер! Вам не нужен секс на вечер? а какой ваш каталог? Раком,боком,между ног 0_0 сам соченил
Добрый вечер, я Диспетчер! Вам не нужен секс на вечер? а какой ваш каталог? Раком,боком,между ног 0_0 сам соченил
Jacob Baev 29.08.2016 Встал в 6:00 утра,пришёл в школу,В 8:40 УТРА. Ну ,пришёл я,просидел ЧАС ,ничего не произошло. Приходит учительница : Приходите в 2 часа дня.
Встал в 6:00 утра,пришёл в школу,В 8:40 УТРА. Ну ,пришёл я,просидел ЧАС ,ничего не произошло. Приходит учительница : Приходите в 2 часа дня.