Форум Advance RolePlay

sᴍᴀʀᴛ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠ
sᴍᴀʀᴛ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠ
И не старик я, как многие сказали, когда я лидерку стоял свою, меня не обзывали. Всем нужен я был только с пользой, сейчас не нужен никому.
sᴍᴀʀᴛ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠ
sᴍᴀʀᴛ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠ
Мне пишут все одно, что не забыл никто меня, а за спиной моей, они, всем говорят что Смарт не тот, уже забыт давно он всеми.
sᴍᴀʀᴛ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠ
sᴍᴀʀᴛ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠ
Поддержка в сторону мою была, они соврали мне, не нужен никому. Вы все такие, да! Вы мне в глаза одно, а за спиной другое. Идёте за других, чтобы плохим не быть для них. Поддержка в сторону мою от вас, потом поддержка в сторону других. Вы думали что ничего не вижу я, вы ошибались.
sᴍᴀʀᴛ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠ
sᴍᴀʀᴛ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠ
Игнорите и шлете, не помните добра.
sᴍᴀʀᴛ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠ
sᴍᴀʀᴛ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠ
Ну ничего, теперь один я буду, никто не нужен мне из вас, я сам добьюсь себе успеха.
Никто вы больше для меня, я вас забуду, как вы забыли все меня.
ᴡɪɴᴛᴇʀ sᴏʟᴅɪᴇʀ
братан, ты прекращай сам с собой разговаривать, а то вместо лидерки - психушка ждет
sᴍᴀʀᴛ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠ
sᴍᴀʀᴛ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠ
Я партию свою закрыл, для вас ведь Харди круче, идите нах*й все теперь, держите прапор в руки, суки.
A
Antonio Seagers
Прочти скайп то что я сюда написал не залезло , может ты поймёшь что да как и почему .
A
Antonio Seagers
Winter так ты вообще молчи , твоё тут мнение уж точно не сыграло , если ты его так плохо знаешь то не неси тут чуши .
Baturov
Baturov
Вроде,я не забыл тебя!
Назад
Верх