Angelo Capo 28.07.2019 Поздравляю с назначением на пост Губернатора о.Las-Venturas. Приятно игры на нашем сервере Advance RolePlay White Server.
Поздравляю с назначением на пост Губернатора о.Las-Venturas. Приятно игры на нашем сервере Advance RolePlay White Server.
✮ FeIix Kraus ✮ 21.08.2016 Человек проводит во сне треть жизни, остальные две трети он мечтает выспаться!
✮ FeIix Kraus ✮ 21.08.2016 Жизнь - это гипермаркет самообслуживания... Главное - на кассе не охренеть от своего "выбора"))
✮ FeIix Kraus ✮ 21.08.2016 Мне нужен такой учебник жизни, где можно было бы свериться с правильным ответом.
✮ FeIix Kraus ✮ 21.08.2016 Наверное, смысл жизни состоит в том, чтобы придумать себе красивую причину жить.
✮ FeIix Kraus ✮ 21.08.2016 Чтобы стать великим человеком, нужно уметь искусно пользоваться всем, что предлагает судьба.
✮ FeIix Kraus ✮ 21.08.2016 Никогда не жалуйся на судьбу! Друзей - огорчишь, врагов - порадуешь, себе - не поможешь.
๖ ๖ ๖ۣۣۜFill ๖ۣۣۜKraus 16.08.2016 Однажды в студёную зимнюю нору Охотник свалился, теряя опору. - Мне что же, - ворчит, - до весны здесь сидеть?! - Да ты оптимист! - отозвался медведь.
Однажды в студёную зимнюю нору Охотник свалился, теряя опору. - Мне что же, - ворчит, - до весны здесь сидеть?! - Да ты оптимист! - отозвался медведь.