C C Conor_Robinson 19.09.2016 Пройдут года и люди скажут он сын такого-то и срастается отцовская борода !
C C Conor_Robinson 19.09.2016 А наши мамы всегда нуждаются в букете и надо работать чтобы покупать цветы не для телок, а для ангела у плиты !
А наши мамы всегда нуждаются в букете и надо работать чтобы покупать цветы не для телок, а для ангела у плиты !
C C Conor_Robinson 18.09.2016 Девушка должна быть девушкой только для одного парня, а для остальных - просто хорошим человеком.
C C Conor_Robinson 16.09.2016 Я дал тебе 10$, он дал тебе 20$. Ты думаешь, что он лучше, т.к. дал тебе больше... Но у него было 200$, а у меня 10$ !
Я дал тебе 10$, он дал тебе 20$. Ты думаешь, что он лучше, т.к. дал тебе больше... Но у него было 200$, а у меня 10$ !
C C Conor_Robinson 16.09.2016 Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью !
Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью !
C C Conor_Robinson 14.09.2016 Не важно какое у тебя образование, главное чтобы воспитание было высшим!
C C Conor_Robinson 14.09.2016 Ты должен верить в себя, особенно в те моменты, когда в тебя не верит никто это и есть дух!
Для нормальной жизни )