Форум Advance RolePlay

Milton Fine
Milton Fine
Не зная всей ситуации, ты сейчас пытаешься меня в чем-то упрекнуть, я не понимаю вообще смысл того что ты сейчас делаешь, для чего это всё? Ты мне вот объясни, что ты этим хочешь мне доказать?
#✞MシK℮ Pu®ple✞™
Может , ты успокоишься? Для начала не будешь со сваим Брооксам osk? Суть в том что Лакоста мой 2юрный брат и я знаю что он не раз нарушал Устав. И Брокс тоже просто спроведливость , где?
#✞MシK℮ Pu®ple✞™
Вот вы , на словах львы толстые просто не могу, Ору а когда на дели ?
-Chester_Bennington-
-Chester_Bennington-
по братски иди да учись, у тебя в одном слове по 4 ошибки, ты еще че то заливаешь тут про чьи то права, как тебя на 3 курс взяли? мб ты ПТУ-шник ? это сути не меняет, ты за своим задом смотри лучше, в чужлм глазу соломинку видишь а в своем бревна не замечаешь, это о тебе, иди учи уроки мАлАдой.
#✞MシK℮ Pu®ple✞™
Я не хочу стобой ругаться, Милтан ты хороший Лидер просто говарю , оно к тебе вернётся [2/3] удачи!
#✞MシK℮ Pu®ple✞™
Брокс иди спать) не гори
Milton Fine
Milton Fine
Я человек справедливость, я просто так никого не наказываю, прежде чем наказать я сотню раз предупреждаю, после уже если меня ни во что не ставят то я наказываю, то что сейчас он в департаменте, это благодаря мне.
Milton Fine
Milton Fine
Я могу спокойно его уволить и у меня на это очень много причин, также касаемо тебя, я и тебе давал много шансов, вы просто все позабыли мои благие деяния из за своей корысти либо ваша корыстность вам не позволяет отличить благо от невежества.
-Chester_Bennington-
-Chester_Bennington-
Майк Пурпл, на деле мальчик, тебе лучше не знать кто из нас что умеет, чревато слишком для такого любознательного мальчика как ты, во первых тебе максимум 17 лет наверное, а мы дяди для тебя, а еще кое кому из нас двоих пора спать, но явно не мне.
#✞MシK℮ Pu®ple✞™
Извени , что нагнал но жалоба посчёт увольнения , там писал броокс удали, жб ты его из скайпа выкинул потом в офф Лайне?)
#✞MシK℮ Pu®ple✞™
И да , я знаю что ты мне давал шансы, но спасибо что уволил мне и в М3 нравится. Может ты и помнешь как ты меня в сват взял как за ООП гонялись на этом и спасибо.
#✞MシK℮ Pu®ple✞™
Брокс не гори , я на саривнованиях по боксу , а как у тебя Пусан горит мне нравится)
-Chester_Bennington-
-Chester_Bennington-
Майк Пурпл, у мИня кАленки дрАжжжат Ат тИбя, какие страшнИе слова ты еще знаИшь?
#✞MシK℮ Pu®ple✞™
Ух как горит))
#✞MシK℮ Pu®ple✞™
Я не погую)
-Chester_Bennington-
-Chester_Bennington-
Майк Пурпл, дядя тебя накажет в игре, жди малыш
#✞MシK℮ Pu®ple✞™
Жду милый , я в ЛВ больнице хорошо?
#✞MシK℮ Pu®ple✞™
Ток , этот я если что Фрапсить дурочков люблю))
-Chester_Bennington-
-Chester_Bennington-
Майк Пурпл, поверь сладкий, я 100 причин из 100 найду по РП упечь твой вонючий зад за решетку к милым зекам, если ты меня заинтересуешь, обходя твой фрапс, который тебе никак помочь не сможет
#✞MシK℮ Pu®ple✞™
Удачи;3
Назад
Верх