Martin Starr 14.10.2016 /me достал гранату из кармана /me выдернул чеку /me кинул гранату в человека напротив /me затем крикнул /s АЛАХУ АКБААР
/me достал гранату из кармана /me выдернул чеку /me кинул гранату в человека напротив /me затем крикнул /s АЛАХУ АКБААР
Гранд Майстер Йода 10.10.2016 Я вам скажу что аэробус это говно редксосное и сложноуправляемое,я его ели в Непалах посадил в симуляторе.
Я вам скажу что аэробус это говно редксосное и сложноуправляемое,я его ели в Непалах посадил в симуляторе.
Гранд Майстер Йода 08.10.2016 Хочу сказать спасибо создателям такой замечательной хрени как MySQL и PHP,без вас бы Web-Девелопинг был бы не таким хорошим
Хочу сказать спасибо создателям такой замечательной хрени как MySQL и PHP,без вас бы Web-Девелопинг был бы не таким хорошим
Гранд Майстер Йода 25.09.2016 Ребят спасибо всем за атаки,но отвечу только тогда когда лайки появятся.
C Cheetos Dogg a.k.a kaktus 25.09.2016 /me выдал ахуенно бодрого и жирного бобра ,гыы,гоу атаку) Черкани на стеночке)Всех жду

Реакции: .:James_Sparkle:., Mr.VladikPalmovich, Helen Kartman™ и ещё 9