R R Roberto_Trump 11.11.2016 Не смотрите в прошлое, вы там уже были и все видели, идите вперед, там будет интереснее.
R R Roberto_Trump 11.11.2016 Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает.
R R Roberto_Trump 05.10.2016 Большинство людей сердятся из-за обид, которые они сами сочинили, придавая глубокий смысл пустякам.
R R Roberto_Trump 02.10.2016 Нет ничего невозможного. Невозможно — это слово придуманное неудачниками.
R R Roberto_Trump 01.10.2016 — Не умею долго обижаться, даже если сильно больно и обидно, все равно прощу, потому что человек мне дорог, а у меня большое сердце.
— Не умею долго обижаться, даже если сильно больно и обидно, все равно прощу, потому что человек мне дорог, а у меня большое сердце.
R R Roberto_Trump 01.10.2016 Однажды люди, которые никогда в тебя не верили, будут хвастаться, что знали тебя.
R R Roberto_Trump 30.09.2016 — Не спеши верить тому, что тебе говорят. В наше время люди редко говорят правду.
R R Roberto_Trump 30.09.2016 — Все вокруг меняется, меняются друзья, меняются поступки, меняется жизнь. И только Мама остаётся Мамой.
— Все вокруг меняется, меняются друзья, меняются поступки, меняется жизнь. И только Мама остаётся Мамой.
R R Roberto_Trump 27.09.2016 Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.
R R Roberto_Trump 16.09.2016 Большинство людей сердятся из-за обид, которые они сами сочинили, придавая глубокий смысл пустякам. Луций Анней Сенека
Большинство людей сердятся из-за обид, которые они сами сочинили, придавая глубокий смысл пустякам. Луций Анней Сенека