Форум Advance RolePlay

P
#Partymaker
В отличии от тебя я взял состав с собой (Некоторые ушли по другим ПД), а тебе даже брать некого, потому что максимум кто может стать Новеретти это какой-либо подсос желающий повыше ранг...
P
#Partymaker
И я забыл сказать про то что ты улетел с предом за неактив, и с выговором за плохую работу департамента (Если вспомнить мои преды за ЛСПД, то они были связаны лично со мной, а не депортаментом как у тебя)
P
#Partymaker
Так же оценим твой форум, где с 5-ого сентября многие темы стоят "Разработка", что до сих пор не разработал? А мне казалось у тебя хорошо получается себе разрабатывать.
Почти ни одного проверенного тобой отчёта, сам вешал на других свою работу, лентяй и тупо подлиза для админов.
Looney.Noveretti
Looney.Noveretti
Чекни таблицу предов и выговоров, я закончил срок с 1 предом из-за своего косяка, за неактив. А ко мне пришли, незнакомые мне люди, с которыми я начал хорошо общаться. С 0 после тебя, взял офицерский состав.
P
#Partymaker
Раунд.
P
#Partymaker
И это всё чем ты ответил? не забывай что твои 9-ки были мои люди, которых с низов обучал и поднимал я, а твои новые люди это те печеньки на которых кишит жалобами раздел на форуме? Или это те 5-6 человека финда в середине дня? или это тогда когда ты впопыхах перед проверкой Андрея выставлял посты из старших офицеров (Т.к не было больше никого)
Looney.Noveretti
Looney.Noveretti
5-6 финда? Разуй глаза, немощный. Мои отчеты чекай, сколько финда было, каждый вечер и день. Твои девятки, донные пацаны с неактивом, которых я выгнал с PD, но они ушли переводом, так как не хотел их кормить выговорами и сливать. Те 9-ки, которые у меня были, после твоих лошков, это лично мои 9-ки, не твои, их не было даже при тебе.
Looney.Noveretti
Looney.Noveretti
И еще, как ты говоришь, шо финд у меня 5-6 было, да в начале срока так и было, потому что ты никчемный не мог держать финд больше 10. Вот тебе и итог.
P
#Partymaker
У тебя весь срок был 5-6 финд, а для отчёта ты скринил свой самый пик людей, которые зашли просто под зп.
Так же я не говорю про то что у тебя в шоувале многие сидят просто так неделями без онлайна и без дела.
Так же я молчу про твои выкидоны с оскорбление родных, возможно старых, но они были, а это прямой показатель твоего характера.
P
#Partymaker
Ещё можно вспомнить как кое-кто слетел с министра в июне, потому что уже наверное устал сосать на админку, да?
Looney.Noveretti
Looney.Noveretti
не пойман не вор. Я тебе все сказал, в док-ва чекай мои скрины отчетов
Looney.Noveretti
Looney.Noveretti
Ххаха, слетел я с Министра из-за того, что уделял много времени друзьям и так далее. Продолжай становиться на лидерки и опускать их до дна днища.
Looney.Noveretti
Looney.Noveretti
На счет оск.род, этого не было, лично от меня. Я никогда не позволю себе этого сделать, так как уважаю людей старше себя. Даже, если я их не знаю.
P
#Partymaker
Ох не тем ты аргументируешь Сашенька, ох не тем
Если бы пруфов не было, ох если б не было.. живи пока что
Looney.Noveretti
Looney.Noveretti
У тебя их и не будет, так как их вообще и не существует. Ты мне в середине срока это говорил, но так и ничего не сделал. Ах да, подставы сразу рассекречиваются. Удачи.
Назад
Верх