David_Nixon 31.07.2016 Привет Никитка,помнишь меня,как делали облаву вместе на LCN,Эх...были времена.
✘ ✘ ✘ClaSsic✘ 03.05.2016 Так слышь в лвпд не порядок чтобы повыситься на капитана нужно будет иметь дом. А не которые игроки не донатеры! ( кто согласен лайк) ))
Так слышь в лвпд не порядок чтобы повыситься на капитана нужно будет иметь дом. А не которые игроки не донатеры! ( кто согласен лайк) ))
✘ ✘ ✘ClaSsic✘ 29.04.2016 Как переводится вчера у тебя расспросил о переводе ты разрешил, что дальше????
K Karim_Brooks 28.04.2016 т.Министр проверьте Апелляцию я поставил /wbook. Я тама Редактировал. Проверьте ещё раз...
Andrey Averin 28.04.2016 Мда. Тебе повезло, что щас нет возможности играть у меня. Так бы улетел бы ты с МВД. Пошутили в скайпе сразу жб писать. Какой же ты 'хороший человек'.
Мда. Тебе повезло, что щас нет возможности играть у меня. Так бы улетел бы ты с МВД. Пошутили в скайпе сразу жб писать. Какой же ты 'хороший человек'.
G G Gordon_Levinson 27.04.2016 Привет, как твои дела? О нет! Ты же на меня жалобу напишешь, что мне делать?
L L Lawrence_Patton 26.04.2016 Дай ссылку на твои стримы. Очень бы хотелось посмотреть чем занят МВД и поучиться чем-нибудь.