Форум Advance RolePlay

๖ۣۣAmaterasu ๖ۣۣۜSoldatov
Вот смотри, ты говоришь, я пытаюсь снять лидера, верно?) Но всё началось со стороны Баумана и компании, они начали заливать якобы у меня и моего состава читы которых просто нету, он думает что Г.А. госник и не шарит в этом. :) Но не тут было)
Сам он понял уже что мой состав явно сильнее и Бауман знает это, ведь на стрелах мы его раз 10 опускали точно + банили его за сприд.
А по поводу нормальных стрел, я только за, но они не будут нормальными, ибо их компания будет 100% поджимать и я уже знаю кто это будет.
А как ты говоришь "бояться", ну это полнейший бред) Дал человеку 8 ранг на лиду и "боюсь", смешно ведь, да?:) У меня есть кем посадить ЛКН на респу и этого я точно не боюсь. :*
V
#Vitto-Gallachi
Ты уверенн прям в своем составе? Перепроверь лучше тоже свой состав, они тнбе могут и врать. Если же они начали, если у тебя есть уважение и совесть, ты просто промолчи, ответку такую не кидай.
Legend Webster
Legend Webster
У тебя софт состав, сознайся.
Да я уверен в своём составе, если бы были софты, они бы уже были забанены. А так, Бауман унижается кидая ЖБ на которых просто 0 софта.
V
#Vitto-Gallachi
Это не мой состав, за них не знаю, просто я хочу понять зачем вы жалуетесь постоянно за какой то форумник лидера цепляетесь и т.д. и еще признаваться мне не в чем, не мой состав, ничего по этому не знаю.
A
Adriano_Gelmini
Егор, он ещё не та крыска) Не бойся, скоро в ИО тему про него создам)
создавай, создавай, только и у меня про тебя правда есть. :)
A
О тебе многое сообщили, например как ты в МО крысил. :)
V
#Vitto-Gallachi
А ему сообщали как ты крысишь в мафии
A
Adriano_Gelmini
В МО? Пруфы? Вот на тебя реальные есть) Cо следящими и мо ток срались) Но эт любя) А так не крысил в нем
V
#Vitto-Gallachi
братан скидывай на него, а то он на всех жалуется.
Назад
Верх