Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я? Тебе? Написала бы? Вспомни время, когда я тебе постоянно написывала, а ты меня динамил? Вспомнил? Так вот теперь ответь мне: Почему я сейчас должна тебе писать? Зачем ты мне нужен? Хотя, что я говорю, ты ведь даже после этих слов будешь продолжать упрямиться, как осёл.
V
#Vitto-Gallachi
Не, при чем тут упрямиться? Я тебя понял. Ну мне нравилось когда ты пишешь. У меня просто правда не получается оьщаться по скайпу.
Ещё бы тебе не нравилось. Наверное, классно, когда тебе постоянно написывает противоположный пол. Ты вот знаешь, я нахожусь в таком семейном положении, что тоже не всегда могу найти время пообщаться, но если мне действительно этого захочется, и человек заслуживает этого - то пожалуй, время и само найдется.
Свали?Какой ты крутой, мне аж страшно стало.Уже бегу! Если ты мужик ты с ней лично разберешься, ты показуху устроил на стене, как и Смиты всякие и Белины которые пикапят девочек на стене форума.Это ж пздц пикапить девочек в сампике, совсем е**нулись