Форум Advance RolePlay

ᴍᴀʀɪᴀ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠᴀ ♡
ᴍᴀʀɪᴀ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠᴀ ♡
Да знаешь, как-то от тебя приглашений не поступало особо. Вот видел ВВС? Там Милан стоит. Он взял, позвал, позвонил, и играет со мной, болтает. Учись
V
#Vitto-Gallachi
Оу, ты у него значит? Ну ладно. Ну знаешь может он тебе больше нравится.
V
#Vitto-Gallachi
Прям позвонил, нифига.
ᴍᴀʀɪᴀ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠᴀ ♡
ᴍᴀʀɪᴀ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠᴀ ♡
А причем здесь симпатия? Нравится, не нравится? Об этом речи вообще не было в нашей с тобой дискуссии.
V
#Vitto-Gallachi
Ну знаешь, ты же к нему пошла, а могла бы и мне сама написать как я и что.
ᴍᴀʀɪᴀ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠᴀ ♡
ᴍᴀʀɪᴀ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠᴀ ♡
Я? Тебе? Написала бы? Вспомни время, когда я тебе постоянно написывала, а ты меня динамил? Вспомнил? Так вот теперь ответь мне: Почему я сейчас должна тебе писать? Зачем ты мне нужен? Хотя, что я говорю, ты ведь даже после этих слов будешь продолжать упрямиться, как осёл.
V
#Vitto-Gallachi
Не, при чем тут упрямиться? Я тебя понял. Ну мне нравилось когда ты пишешь. У меня просто правда не получается оьщаться по скайпу.
ᴍᴀʀɪᴀ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠᴀ ♡
ᴍᴀʀɪᴀ ᴘɪʀᴀᴛᴏᴠᴀ ♡
Ещё бы тебе не нравилось. Наверное, классно, когда тебе постоянно написывает противоположный пол. Ты вот знаешь, я нахожусь в таком семейном положении, что тоже не всегда могу найти время пообщаться, но если мне действительно этого захочется, и человек заслуживает этого - то пожалуй, время и само найдется.
V
#Vitto-Gallachi
Хорошо, милая.
Anhel.Munito
Anhel.Munito
Что за показуха, напиши ей в лс или позвони, устроил разборки
V
#Vitto-Gallachi
В чем показуха? Свали от сюда. Не вкурсе сути, не лезь куда не просят.
Anhel.Munito
Anhel.Munito
Свали?Какой ты крутой, мне аж страшно стало.Уже бегу! Если ты мужик ты с ней лично разберешься, ты показуху устроил на стене, как и Смиты всякие и Белины которые пикапят девочек на стене форума.Это ж пздц пикапить девочек в сампике, совсем е**нулись
Назад
Верх