Форум Advance RolePlay

ᒎeffrey ᗰontana
ᒎeffrey ᗰontana
ну главное что календарь ввёл, это уже многое для народа, столько слов, столько понтов и в никуда -_-
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
Понимаешь, у меня по алгебре 5 было, дак по моим расчетам не неделю, а две) Я ж не спрашивал куда ты уходил в отпуск на неделю, вот и все) А партии мне писать не в падлу)
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
Моя ошибка была в том, что я встал на президента не во время, когда у меня дела в реале)
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
И да, партию 7 раз я не писал) А 6) Чет меня в жизни окружают одни 6-рки)))) Дом 61а, Этаж 6) Квартира 60)))))))))0)
ЛОЛ)
ᒎeffrey ᗰontana
ᒎeffrey ᗰontana
Ну писал то ты её одну и туже, это точно, а куда я на неделю сваливал, так я в отпуск уходил по семейным обстоятельствам, как бы право имеют все взять его, так же как ты говоришь не во время встал на преза, но я достоял, да и когда ты встал, по любому же мог играть и хоть что-то придумать для правительства, а ты только ввёл не нужный никому календарь, за 2 недели срока.
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
Мне отпуск не дали, у меня тоже были семейные обстоятельства. Я в ЛС написал Андрюхе он сказал, что нет. Вот и все, я сколько мог и онлайнил. Да и умничать тут не надо.
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
Не только календарь, а и судебный договор
ᒎeffrey ᗰontana
ᒎeffrey ᗰontana
Видишь, просто тебе не дано стоял на лидерке с:
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
Да и у каждого президента Европы есть "Календарь", в открытом доступе, не знаю как в рашке, но в многих странах Европы есть. Мог бы и додуматься.
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
Братан, я могу встать на лидерку, только позже, и также свалить в отпуск нах) Без проблем)
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
Да твою Монтану даже Мозерати на 1 голос обогнал
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
И да, когда настраиваешь своих Монтан против меня, не настрой их против себя
ᒎeffrey ᗰontana
ᒎeffrey ᗰontana
Я как бы и без него ввёл достаточно что для правительства, что и для других организаций, не всё сумел, но многое предлагал, да и мне Адрюха с Пашей, уже рассказали как да что ты вводил, что даже ничего не предлагал, а ввёл за 2 недели календарь и судебный договор и хватит ...
До этого же ты ничего не ввёл, я же смотрел реформы и указы, ничего не было вообще, только потом когда Паша начал жалобы писать.
ᒎeffrey ᗰontana
ᒎeffrey ᗰontana
О господи, ты говоришь за Макса или кто там был на выборах, которого вообще почти никто не знает, давай на след выборы потягаемся?
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
Хочешь? Ты рили хочешь со мной тягаться?) Ну окей) Просто ради интереса. Но на лиду я вставать не буду.
ᒎeffrey ᗰontana
ᒎeffrey ᗰontana
Тааа...
А смысл тогда тягаться, когда вообще смысл с тобой тягаться да и вообще можно ли так назвать "тягаться".
Ты сильно много о себе думаешь, но ты то ничего дорогой мой не добился на сервере, а то что ты взял лиду это вообще случайность)
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
Не оправдывайся, зай, мне тебя на изи) Да, возможно много о себе думаю, но ты на себя посмотри также) Ты уже на выборах с Ники Монтаной ожидал моей победы) И все говорили "Ты победил только Ники, а не фаму"
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
๖ۣۣۜṦâŋỳa ๖ۣۣۜŜēŗpâķ
Да, и это, мне не нужно чего-то добиваться на сервере) Я добился много в реале) А на сервере мне все равно) 5 часов онлайнить не получая удовольствия? Ну нахер такое) Мне опять влом играть в САМП)
Назад
Верх