Форум Advance RolePlay

Anastasia Homova
Anastasia Homova
Привет :D Пиджачки снова в моде? хД При любой погоде? хД
R
Ricky Roosevelt
Хороший пиджачок)Моды не терял.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахаха :D Ну лан :D Шизофрения улетучилась? :D
Casual Alvarez.
Casual Alvarez.
Что за клоун моего фейка сделал
R
Ricky Roosevelt
Слушай "Дегенерат",я понимаю ты бесишься,фейк все дела,не порти свою молодую психику,на Сильвер сервере данный ник был свободен,я думаю ты ты поймёшь почему у меня стоит и на форуме,так что прежде чем называть кого-то фейком,можно подумать своей головой.Могут же быть однофамильцы.Так что мальчик,не бесись.
Casual Alvarez.
Casual Alvarez.
Ну челик , с форума советую выходить, и разговаривать так будешь с своими друзьями в посёлке городского типа.
R
Ricky Roosevelt
Вот если советуешь,берёшь и выходишь.А ЗАПЯТЫЕ,друг,ты совсем не там поставил)
Casual Alvarez.
Casual Alvarez.
Я не обязан перед вторым сортом отчитываться за запятые.
Ну а про форум я тебя понял .
R
Ricky Roosevelt
Я и не сказал что бы ты отчитывался,предупреждать своих друзей будешь,а меня не нужно.Свой якобы какой-то там авторитет перед ними показывай.
Casual Alvarez.
Casual Alvarez.
И подумай головушкой, интеллигент компьютерный.Ты своим форумом шкваришь меня, даже владелец этого форумника общалась с тобой , как со мной.
R
Ricky Roosevelt
Извини за выражение,ты дурной?Мы с тобой играем на разных серверах,в моём случае Сильвер сервер,там данный ник был свободен!Ты мне запрещаешь его брать или что?Если NickName свободен,имею полное право занять его.И не тебе решать,какой мне ник ставить,я думаю ты меня услышал,врятли конечно понял,но всё же.
Назад
Верх