A A ArtemAdvancer 18.10.2016 Заварнили за то чего я сам не заметил, пусть меня удалят из легиона, или что можно сделать? просто 3 ранг был а тут такое, варн то сняли уже
Заварнили за то чего я сам не заметил, пусть меня удалят из легиона, или что можно сделать? просто 3 ранг был а тут такое, варн то сняли уже
Ksenia Baeva 16.10.2016 когда нибудь ты отряхнёшься и выпадет из сердца нож и над сегодняшней печалью ты просто тупо поржешь
Jacob Baev 16.10.2016 Началась та самая война у МО ,которую мы трудно переживём,но мы встанем и пойдем на врага с поднятой головой,ведь мы-Солдаты,идущие на бой.
Началась та самая война у МО ,которую мы трудно переживём,но мы встанем и пойдем на врага с поднятой головой,ведь мы-Солдаты,идущие на бой.
E E Erick_Fadeev 16.10.2016 Диас Эт я Алишер,зайди в самп или в вк отпиши,надо срочно Ты зайди уже,фастом,дрочишь шоль что не отвечаешь ни в стиме ни в вк
Диас Эт я Алишер,зайди в самп или в вк отпиши,надо срочно Ты зайди уже,фастом,дрочишь шоль что не отвечаешь ни в стиме ни в вк