M M Mason Campbell 20.10.2016 И каждый раз заново обжигаясь, ты искренне веришь, что это в последний раз... Народ цените свою вторую половинку !!!!
И каждый раз заново обжигаясь, ты искренне веришь, что это в последний раз... Народ цените свою вторую половинку !!!!
M M Mason Campbell 19.10.2016 Когда я говорю, что люблю тебя, я говорю это не по привычке, а напоминаю тебе, что ты лучшее, что случилось в моей жизни. У меня Днюшка !!
Когда я говорю, что люблю тебя, я говорю это не по привычке, а напоминаю тебе, что ты лучшее, что случилось в моей жизни. У меня Днюшка !!
M M Mason Campbell 13.10.2016 Честность и верность, это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать! (( До дня рождения осталось ровно 4 дня !!! ))
Честность и верность, это дорогой подарок, которого от дешёвых людей не стоит ожидать! (( До дня рождения осталось ровно 4 дня !!! ))
M M Mason Campbell 08.10.2016 О чём мечтаю я ? Да просто ЖИТЬ... Дышать, любить и знать, что я ЛЮБИМ! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша ЖИЗНЬ неповторима!
О чём мечтаю я ? Да просто ЖИТЬ... Дышать, любить и знать, что я ЛЮБИМ! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша ЖИЗНЬ неповторима!
M M Mason Campbell 05.10.2016 Спасибо всем за 22.640 симпатий. Я благодарен вам и если кому не пришла печенька, то пишите всё будет!
Спасибо всем за 22.640 симпатий. Я благодарен вам и если кому не пришла печенька, то пишите всё будет!