Форум Advance RolePlay

P
power:amatera$u
Согласен с вами. :( Вот пришёл на Advance с серверов Даймонда, пока друзей нету сижу на форуме балуюсь. :з
Anastasia Homova
Anastasia Homova
На форуме быстро друзья находятся)) У нас много курилок разнообразных, игр, там вообще можно найти и знакомых по интересам, и с разных серверов, будет проще определиться с серверами адванса, которые придутся вам по душе))
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ну и я Вам желаю скорейшей адаптации и все таки обретения нескольких хороших друзей :З
P
Я начал играть на Зелёном. :) Слышал что ГА не плох. А так без понятие где можно себя попробовать) А друзья рано или поздно найдутся, согласен с вами.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ну, вроде как вполне интересный сервер) Большие возможности для РП) Успехов Вам :З
P
Спасибо. Но мне интересно, что бы вы посоветовали мне? :)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
В плане игры, форума или чего?) Конкретизируйте вопрос)
P
Ну в плане игры. Сервер вы бы какой посоветовали? Я на Кварце был Администратором следящим за Мафией. Где на Адвансе интересные Мафии? На которых можно было бы отлично поиграть РП и пострелять против достойных соперников.
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ну, вообще на грине хорошие мафии.. Но есть свои недочеты.
На реде жесткие вроде как, лажать вообще нельзя, но очень даже неплохие)
На пурпле вроде тоже более-менее, но может быть много недочетов и недопонимай..
Что касается остальных сервером вообще мало ориентируюсь. Но есть сервера, где сейчас даже стрел (бизваров, если правильно помню, как это дело на дрп называется)) нету..
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Вроде неплохие лидеры мафии еще на Силвере периодически становятся)) Но что там за мафии - вообще не знаю)

З.Ы. Больше по наслышке рассказываю) Так что может не соответствовать действительности...
P
на сильвере нету сильных соперников, всех Наваро я знаю и с друзьями мы стреляться не будем. :с Попробую зеленый и пурпурный сервера. Т.к. на Реде не охота играть из-за высоких онлайнов. Спасибо вам совет. :* Вы кстати сами где играете?
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ну да :D И что я тут тогда рассказываю :D К Санычу подойди, думаю, он лучше расскажет. какие стрелы и мафии на адвансе :D

Успехов там :З И не за что) Обращайся, на 80% вопросов я смогу дать ответ :D Наверное :D
Ууу, ну, вообще первый сервер пурпл, но сейчас много захожу на грин и оранж.. :D
P
Хи. :) Ну если что, можем общаться на грине пока что. Попробую себя все же тут) Впервые ведь на шахте заработал себе на лицензию :DDD
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахаха, мои поздравления :З
Кстати, завод прибыльнее шахты))
P
о, спасибо за совет. :D вы часто играете кстати? или не очень?:)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ну, такое.. Каждый день на часика 4 на адванс захожу :D
P
может как то по скайпу на грине поиграем?:D если конечно желание будет. :з
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Посмотрим))
Я в госке сижу, если что :D
Назад
Верх