Форум Advance RolePlay

Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахахха, спасибо :D
F
Fenton`s Advice
P.S. Намёк, кто я такой: твой приход на сервер сравнимый с периодом принципата ^^ Может вспомнишь)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Слоооожна :D Нет, я текст относительно поняла :D Но склероз :D Или все таки IQ с админкой опускался :D Блин :D Но заинтриговал :D
F
Fenton`s Advice
Ну значить я не значительное событие в твоей памяти, но всё же я тебя успел узнать в хорошем свете событий :3 Любви и добра тебе ^^ Может когда-то вспомнишь)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ну, блин, полюбому значительное :D Просто.. а может в лс на форуме?) Или в скуп?) Ну хоть где-то напишешь?.. :З
F
Fenton`s Advice
Увидим, но я не хочу светиться в твоей памяти :3 Ибо считаю себя не очень приятным собеседником для тебя :) Просто - это всегда сложно, мы же люди, усложнять это наше бытие)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Меня теперь интерес душит :с Я знаю, что я тебя знаю и помню :с Но вариантов слишком много.. а подсказка много не дала :с Все, что я поняла - знакомы мы, как минимум, с того времени, как я стала гс за мафиями, может больше.. И что я должна тебя нормально знать.. я знаю, что это так...
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Блин :D Вот прям вообще так нельзя :D
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Раз ты решил мне написать на форуме, значит все таки идея "светиться" у тебя мелькнула :D
F
Fenton`s Advice
Время покажет :3
Назад
Верх