D D Dasha Zorina 07.11.2016 привет,уменя безвыходная ситуация,меня добавили в чс мо,за то что на полигоне не стрелял,потроны закончили,помоги мне,могу позвонить в скайп
привет,уменя безвыходная ситуация,меня добавили в чс мо,за то что на полигоне не стрелял,потроны закончили,помоги мне,могу позвонить в скайп
S S Sergey Russa 05.11.2016 * ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█* * ───▄▄██▌ █ ФУРА С ЛАЙКАМИ ПРИЕХАЛА █* * ▄▄▄▌▐██▌█ █* * ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█* * ▀▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@)▀▀▀▀*
* ──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█* * ───▄▄██▌ █ ФУРА С ЛАЙКАМИ ПРИЕХАЛА █* * ▄▄▄▌▐██▌█ █* * ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█* * ▀▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(@) (@)▀▀▀▀*
ᴀʟᴇxᴇʏ ɴᴏᴠɪᴋᴏᴠ ❀ 05.11.2016 Последняя активность ᴘᴀᴛʀɪᴄᴋ ᴡᴀʀɴᴇʀ: Смотрит профиль пользователя ᴀʟᴇxᴇʏ ɴᴏᴠɪᴋᴏᴠ ❀, минуту назад С лоу кика не бей ток плс..9((
Последняя активность ᴘᴀᴛʀɪᴄᴋ ᴡᴀʀɴᴇʀ: Смотрит профиль пользователя ᴀʟᴇxᴇʏ ɴᴏᴠɪᴋᴏᴠ ❀, минуту назад С лоу кика не бей ток плс..9((
P P power:amatera$u 05.11.2016 Это захват вашей стеночки. :з Вы были атакованы пользователем - ๖ۣۣۜGray ๖ۣۣۜGubler. Желаете нанести ответный удар? (Да) (Нет?)
Это захват вашей стеночки. :з Вы были атакованы пользователем - ๖ۣۣۜGray ๖ۣۣۜGubler. Желаете нанести ответный удар? (Да) (Нет?)
M M Mason Campbell 05.11.2016 Сер, спасибо за лайки, желаю вам счастья, здоровья, любви и верной подруги под боком !
Alvaro Barrington 04.11.2016 1.Малой всегда прав 2.Если малой не прав, смотреть пункт 1 3.Под защитой Сера Патрика (Своих не бросает)
1.Малой всегда прав 2.Если малой не прав, смотреть пункт 1 3.Под защитой Сера Патрика (Своих не бросает)