H H Hacsore 10.11.2016 Самый минус играть в футбол - это каждый раз, стирать футбольные перчатки, после игры.
H H Hacsore 10.11.2016 Стоя на посту. Я уже разглядел столько много текстур и полигонов. Завораживающе
H H Hacsore 09.11.2016 Есть хорошая пословица. "Рискуя можно проиграть. Но не рискуя - нельзя выиграть"
H H Hacsore 09.11.2016 Ноябрь - холодно, местами снег. Но это не останавливает нас играть в Футбол на улице.
H H Hacsore 09.11.2016 Те люди, который лайкают мои посты. Совсем меня не зная. Благодарю вас, вы делаете добрые дела
H H Hacsore 09.11.2016 Жить на Дальнем Востоке, не тяжелая ноша. Можно поддерживать рп, ловить преступников и утром
H H Hacsore 08.11.2016 Сидеть вечером, слушая музыку и попиваю чай. Вот то время, когда ты можешь спокойно отдохнуть.
H H Hacsore 08.11.2016 МВД - это то Министерство, которое поможет мне. Более ближе понять игроков и их характер. Даже если мне потребуется моя Дубинка...
МВД - это то Министерство, которое поможет мне. Более ближе понять игроков и их характер. Даже если мне потребуется моя Дубинка...
H H Hacsore 08.11.2016 Никогда не меняйтесь ради какого-то либо принципа. Будьте при своем мнении, и у Вас, в Вашей жизни, будет больше ярких моментов.
Никогда не меняйтесь ради какого-то либо принципа. Будьте при своем мнении, и у Вас, в Вашей жизни, будет больше ярких моментов.
H H Hacsore 08.11.2016 Мы меняемся. Поколения, подрастающих, сейчас делают То, что в Детстве Обещали Никогда не делать.
H H Hacsore 08.11.2016 Люди глупые - мы оцениваем человека по его плохим качествам и вредным привычкам, несмотря в его душу.
Люди глупые - мы оцениваем человека по его плохим качествам и вредным привычкам, несмотря в его душу.
H H Hacsore 08.11.2016 — Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Всё, что у них есть — совсем не много лет в этом мире.
H H Hacsore 08.11.2016 Созываю, всех, кто работает в МО,МВД,Правительства и прочее. Давайте будем играть более Рпшно, чем когда либо. Это же очень интересно
Созываю, всех, кто работает в МО,МВД,Правительства и прочее. Давайте будем играть более Рпшно, чем когда либо. Это же очень интересно