Markus_Mancini 10.11.2016 Добрый день, можно узнать id рк мвд Вот начал снова играть, по новой все скачиваю)
D D Don_Crime 10.11.2016 Здравствуйте,я оставил отчёт о стажировки,проверьте его пожалуйста,С уважением Reasky Hanter Для Klementin Mandzukich
Здравствуйте,я оставил отчёт о стажировки,проверьте его пожалуйста,С уважением Reasky Hanter Для Klementin Mandzukich
Fernando Carbonare 09.11.2016 Тук тук))) Народ пишем Раймонду Фримену,он проверяет. Неспамте в Директора ,он Топчик
D D Don_Crime 09.11.2016 Здравствуйте,я оставил заявку вы его приняли,жду вас около офиса. С уважением Reasky Hanter
Fernando Carbonare 08.11.2016 Топ Директо!!! Топ Человек.!! Самый чесный человек!! Подними Рп Давай.!! И на админку ты Ставай!!!! ₩Anderson
Топ Директо!!! Топ Человек.!! Самый чесный человек!! Подними Рп Давай.!! И на админку ты Ставай!!!! ₩Anderson
..::Cobonacci::.. 07.11.2016 Дядинька, я Вас где то видел, это Вы тот самый директор ФБР? Можно Вашу каряку у меня на стенке?(уогда в скайпе уже побозарим?)
Дядинька, я Вас где то видел, это Вы тот самый директор ФБР? Можно Вашу каряку у меня на стенке?(уогда в скайпе уже побозарим?)