S S Sorry_Please 09.11.2016 Я взрослый и самостоятельный мужчина и умею принимать решения. Если после ceкcа я решил смотреть мультики, значит так и будет!
Я взрослый и самостоятельный мужчина и умею принимать решения. Если после ceкcа я решил смотреть мультики, значит так и будет!
S S Sorry_Please 09.11.2016 Молодая семейная пара, ожидая прибавления семейства, пришла на консультацию к врачу.
S S Sorry_Please 09.11.2016 — У тебя есть какие-нибудь недостатки? — Излишняя прямота. — Я думаю, что, это наоборот достоинство. — Да мне вообще по***, что ты думаешь.
— У тебя есть какие-нибудь недостатки? — Излишняя прямота. — Я думаю, что, это наоборот достоинство. — Да мне вообще по***, что ты думаешь.
S S Sorry_Please 09.11.2016 Кавказец на экзамене. Комиссия: - Пушкина знаешь ? - Нет. - Толстого знаешь ?
S S Sorry_Please 09.11.2016 Задумайтесь, сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, и именно от них зависела скорость интернета
Задумайтесь, сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, и именно от них зависела скорость интернета
S S Sorry_Please 09.11.2016 Ехали компанией на дачу.Пацан взял брата 6 лет.А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал.
S S Sorry_Please 09.11.2016 — У вас есть воды? — Не воды, а вода. — Тогда дайте мне вода!!! — Не вода, а воды. — Да я вижу у вас х** напьешся!
— У вас есть воды? — Не воды, а вода. — Тогда дайте мне вода!!! — Не вода, а воды. — Да я вижу у вас х** напьешся!
S S Sorry_Please 09.11.2016 — Вы,подсудимый,украли 300 млн.евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово.
— Вы,подсудимый,украли 300 млн.евро и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово.
S S Sorry_Please 09.11.2016 Старый замок. В прихожую заходит мадам(старая клюшка) и говорит служанке, такой же старой клюшке:
S S Sorry_Please 09.11.2016 Разговаривают два друга:- Прикинь Вовка,моя девушка собрала по парам все мои носки!- Не упусти её Петька!
Разговаривают два друга:- Прикинь Вовка,моя девушка собрала по парам все мои носки!- Не упусти её Петька!

Реакции: Олег, Leonardo Guerra, ᴀʟᴇxᴇʏ ɴᴏᴠɪᴋᴏᴠ ❀ и ещё 1 человек