Форум Advance RolePlay

Vassia Gavriluyk
Vassia Gavriluyk
Я снимаю только тех кто не был достоен поста лидера (Таких как ты)
Смешарик
Смешарик
Смешно, значит ты тоже не достоен неделю простоял, или и то меньше на ЛКН.. Я в тот день устроил свой второй день рождения
Vassia Gavriluyk
Vassia Gavriluyk
Рад за тебя, но не забывай что у меня и до этого была лида. Которую я отстоял не то что ты...
Смешарик
Смешарик
Есть чем гордиться! Ахаха, но я никогда не кидал ЖБ на лидеров, не то что ты.
Vassia Gavriluyk
Vassia Gavriluyk
Повторюсь я снимал только тех кто не достоен.
Смешарик
Смешарик
А как ты определяешь кто не достоен? А.. я понял кто сказал в смс "Ты плахой" - ЖБ. Или тот которого не смог похитить, как меня - ЖБ. И чё ты меня в скайп звал? Бом бом был? И да... ты достоен(нет)
Vassia Gavriluyk
Vassia Gavriluyk
Нет ты не подходишь и за своей фамы. А именно из а Серёги ты поплатился лидой как и он с Мэрии СФ.... спроси что он сделал он тебе поведает...
Смешарик
Смешарик
Я бы хотел написать кое-что, но я думаю кто-то нажмёт на кнопку "Пожаловаться" и по этому не хочу :) И да фамы Gavriluk, не будет в ВМФ никогда :) Знай если что.. И тут надо кое-что изменить - Red | Лидер LCN c 03.09.2016- [xx.09.16]
Vassia Gavriluyk
Vassia Gavriluyk
ты пытаешься меня убедить что меня в ВМФ? не будет? хм.. хм...
P.S Смотри что бы сам не слетел.
Смешарик
Смешарик
А вот, а сам ты ли достоен лидерки? Если да, то почему? И если бы ты даже был в ВМФ, то я бы не стал тебя сливать, я не упаду до такого состояния как ты, который может только что и делать писать "/c 60" "/id" и всё.. и потом /n жди ЖБ.
Vassia Gavriluyk
Vassia Gavriluyk
Я сказал что я кандидат на лидерку? Идём дальше в /n жди жб я не пишу... а таких как ты "Гнилых" людей я бы сливал и сливал.
Смешарик
Смешарик
"Гнилого" человека ты видишь когда смотришь в зеркало, и это знай! Но я сливать не буду, хоть ты и для меня "мерзок" я бы не стал тебя сливать. Потому что во мне есть ещё хоть капля адекватности, в отличии от тебя
Назад
Верх