Форум Advance RolePlay

Anastasia Homova
Anastasia Homova
Из таких самых популярных летсплейщиков, с которыми я общаюсь - Митин и Димка :D
F
Fenton`s Advice
Мой состав, это мои бывшие ребята :D До сих пор староста, хотя уже некие люди хотели сделать переворот, но восстание было подавленно мной в особо жёсткой форме) Мало кто выжил :3
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ну я поняла)) Кто там был/есть? :D Кто говорит? :D Конкретно :D
Ахахах, вот что значит юридический :D Юлий Цезарь :D
F
Fenton`s Advice
Скорее всего Октавиан Август, Цезаря убили спустя год его правления, так как государство не было готовым к империи, оставались ещё старые демократические традиции)
Тебе всех расскажи, будут забанены они :) А, ну Феликса сдам, котика моего ты не тронешь :3 Остальные тайна) Их порядка 10 человек)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Неплохо ;)
Та ну, кто забанит? :с Я ж не адм :с А любопытство - это такое. Было бы за что их банить)) Просто интересно, кто так у меня по форумнику частенько лазит) Ибо, скорее всего, в качестве летсплейщика был назван именно Димка Дамиано :D Митин у меня по форуму не бегает и вообще никто почти не знает, что мы общаемся))
F
Fenton`s Advice
Поверь, если у кого-то в /history есть фамилия Giudice, то их есть за что уже банить)))) Как то потом расскажу, точно не публично буду называть этих людей :)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Оу.. ну вот я была уверенна, что случилось чет серьезное.. эх
F
Fenton`s Advice
Серьезное в каком плане?)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
1) "их есть за что уже банить"
2) новый форумник и почти полное инкогнито
ну и т.д...
F
Fenton`s Advice
Да мы все на софте сидим, ну или сидели. Новый форумник - не хочу оставаться в прошлом, я хочу быть лучше) Просто некоторые хорошие люди из прошлого остались, тяжело забыть их :3
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ну вот не просто так же захотелось все поменять))
Эх)
F
Fenton`s Advice
Ну осознал я, насколько я плохой человек) Прошлое забыл, начинаю жить будущим :В Было и ещё одно событие, наверное оно тоже подтолкнуло) Это же я, я всегда был странным)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
:D Нинад будущим жить, надо жить теперешним :D Живя будущим, теряешь настоящее))
F
Fenton`s Advice
Настоящее результат прошлого) А будущее может быть любым) Теперешнее у меня в рутине, а я так не хочу :)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Будущее - результат настоящего..
F
Fenton`s Advice
Ты полностью права) Вот в этом и проблема, все переплетено и везде есть причинно-следственная связь) Так что ничего так и не измениться. А жить будущим это банальный самообман, который иногда помогает :3 Нужно что-то менять, но что и как - это уже вопрос)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Когда хочешь что-то поменять, конкретно поставь себе цель))
F
Fenton`s Advice
А что если цель уже стоит давно? Только эта цель, может начаться не раньше чем через 20 лет в лучшем случае. А когда так долго к ней идти, то просто опускаются руки. А поддержки нету, а есть только лицемерие, предательство и жестокий гнёт. Что делать тогда? Жить на энтузиазме или закинуть всё? Продолжить в том же темпе невозможно, нужно поощрение, вместо него одни испытания Награди никакой нету..
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Без поощрения быстро загонишь себя в депрессию и цель эта будет откинута навсегда так, что любая попытка к ней вернуться будет сопровождаться серьезным отвращением. Иди к этой огромной цели, но тем временем формируй и маленькие цели, которых ты можешь быстро достичь и быстро увидеть результат
F
Fenton`s Advice
Эх, было бы так просто, то уже бы самым счастливым был) Маленьких целей у меня нету, а вот больших много :3 Хотя, спасибо за идею, попробую запустить в след. году одну идею, будем стараться. Но опять же на энтузиазме, жизнь уже давно не поощряла меня) Наверное в конечном итого это того будет стоить, если я дойду до того момента)
Назад
Верх