Tom Wade 23.12.2016 Пропал человек. Внешние особенности: большие брови, борода. Любит баскетбол, зеленое, любимое слово "Анасун". Место жительства: Тольятти.
Пропал человек. Внешние особенности: большие брови, борода. Любит баскетбол, зеленое, любимое слово "Анасун". Место жительства: Тольятти.
Kevin_Jones 23.12.2016 Я всегда стараюсь быть самим собой, но, порой, ситуация вынуждает надеть маску и измениться в корне. Современный мир, как ни крути.
Я всегда стараюсь быть самим собой, но, порой, ситуация вынуждает надеть маску и измениться в корне. Современный мир, как ни крути.
Kevin_Jones 09.12.2016 Для меня самое прекрасное - это нежный и сладкий женский голос, который растопит любого и заставит отвлечься от суеты,что происходит вокруг.
Для меня самое прекрасное - это нежный и сладкий женский голос, который растопит любого и заставит отвлечься от суеты,что происходит вокруг.
Kevin_Jones 08.12.2016 Не следует забывать тех, кто когда-то внёс что-то новое в вашу жизнь, чтобы ни случилось.
Kevin_Jones 03.12.2016 Каков бы ни был исход ваших действий, всегда нужно помнить, что вы сделали это, а не остались в стороне с последующим сожалением.
Каков бы ни был исход ваших действий, всегда нужно помнить, что вы сделали это, а не остались в стороне с последующим сожалением.
Kevin_Jones 26.11.2016 Вместе с Фиделем Кастро ушла целая эпоха. Настоящий патриот своей страны и борец за свободу. Вива, Фидель!
Вместе с Фиделем Кастро ушла целая эпоха. Настоящий патриот своей страны и борец за свободу. Вива, Фидель!
Kevin_Jones 23.11.2016 Не следует радоваться тому, что есть, долго. Нужно удваивать и утраивать свою радость как угодно, потому что нам хочется всегда большего.
Не следует радоваться тому, что есть, долго. Нужно удваивать и утраивать свою радость как угодно, потому что нам хочется всегда большего.
Kevin_Jones 14.11.2016 Мне нравится, когда человек терпит неудачу. Знаете почему? Он обязательно начнёт всё сначала и добьётся своего.
Мне нравится, когда человек терпит неудачу. Знаете почему? Он обязательно начнёт всё сначала и добьётся своего.
Kevin_Jones 11.11.2016 Мы всё можем простить друг другу, и я считаю это важным атрибутом современной действительности.
Kevin_Jones 05.11.2016 Как бы грустно и печально это не звучало, но деньги в наше время стоят особняком в жизни каждого человека, даже если он это скрывает.
Как бы грустно и печально это не звучало, но деньги в наше время стоят особняком в жизни каждого человека, даже если он это скрывает.