Форум Advance RolePlay

Danila Gasparov
Danila Gasparov
не мне тебе рассказывать, что делали на первой лиде, пеклись о своей жопе и бабках, а на них ложить надо, делать красоту, стреляться, людям что были у меня всё понравилось, а это самое главное. Здоровья тебе Стас
-Mark Cardozo-
-Mark Cardozo-
Ну я против тебя ничё не имею, надеюсь это не сарказм на счёт здоровья, Спасиб взаимно=)
-Mark Cardozo-
-Mark Cardozo-
да не, просто вобще логики не вижу, ну зачем было забивать вначале срока стрелу 10х10, да ещё и брать макдогов которые на стрелах последний раз были при Санине когда Окамото чалились ещё в мафиях в 2014. Понятно было что наберёшь преды..
-Mark Cardozo-
-Mark Cardozo-
Да и сняли вы Марлова, да хер с ним, чё рп не продолжил играть? было же у тебя уже 4/5.. недельку да и отстоял бы лиду да и всё, зачем пошёл на панкратовых, кентовались же вы.. не пойму
Danila Gasparov
Danila Gasparov
сарказм, его тут не было) зачем я брал состав? а больше некого было, единственные кто готовы были за меня подписаться, я им сказал играйте в своё удовольствие, после первых банов я перестал их брать? нет я видел как преды шли, вскоре встал малой на вагос и они оказались там, я их не выгонял. марлов слетел, и марлов фамили ушли в гетто.
Назад
Верх