Форум Advance RolePlay

Anastasia Homova
Anastasia Homova
Жесть :D Сочувствую))
Уууу... переводчик испанского, английского языков, преподаватель зарубежной литературы :D
F
Fenton`s Advice
Ммм.. классно, никогда не думал, что ты выбрала такую классную профессию :) Очень умная ты значить, раз такую сложную специальность выбрала ;) Рад за тебя, реально, редко лингвистов в наши времена встретишь) Я бы никогда не смог учить языки, хотя и сам хочу выучить испанский, наверное этим летом начну) Я в своих НПА копаюсь, учу разные концепции и разработки, мне это ближе)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахахха, мне казалось я уже тебе говорила на кого учусь :D Спасибо :D
Ммм, выучи :З Испанский действительно очень красивый язык :З Хочешь, могу тебе помочь в изучении :D И для меня практика заодно будет ;) Но только да, летом :D Либо январь-февраль :D
:D Ну, оно тоже прикольно же) В этом есть свой интерес :З
F
Fenton`s Advice
Помоги, мне только лучше будет ;) Хотя сначала мне нужно знать азы) С 0 учить же буду, а потом когда хоть что-то знать буду, тогда я тебя попрошу помощи, а то тебе не будет интересно с моим уровнем общаться)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Та нет, чего, наоборот, мне будет интереснее тебе с азов все объяснять :D Я же "типа" будущий преподаватель :D Вообще хочу репетиторством заняться, но пока страшно :D Хочу сначала на ком-то знакомом, кого не жалко, потренироваться :D
F
Fenton`s Advice
Ооо, так это про меня) Тренируйся, я только за! Буду изучать язык с таким специалистом ;)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
:D У тебя зимняя сессия перед нг заканчивается?) И потом до когда каникулы? :D
F
Fenton`s Advice
Да, но это при условии что ничего не завалю :D
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Сдавайся :D Желаю тебе там со всем успехов :З
Я сама походу с англой жестка завалилась :D А все из-за прогулов :с
F
Fenton`s Advice
Это норма) Так и живём :3 Жду от тебя уроков, небось буду говорить по-испански как на родном)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахаха :D Посмотрим :D не бывает плохих ученик, бывают плохие учителя :D
F
Fenton`s Advice
Ооо, твои бы слова, да моим преподавателям в уши :3
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахахха :D Они тебя обижают? :D
F
Fenton`s Advice
Дааа, заставляют учить, сами ничего не рассказывают, сейчас сижу всё учу, что должен был выучить за год, а хуже всего то, что они заставляют ходить на пары :В
Anastasia Homova
Anastasia Homova
хахха, ну да, на пары все заставляют ходить :D А насчет учить, наскок я знаю, сейчас все программы рассчитаны на большое кол-во часов самообучения :с У нас тоже мало материала было дано, зато хотя бы билеты на экзамены уже почти дали..
F
Fenton`s Advice
У нас на юридическом билеты дают за 17 часов до экзамена)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Жестка :с Я бы повесилась :с За 20 часов до экзамена :с
F
Fenton`s Advice
Ладно, сладких снов :3 Я долбал учить, иду спать :В
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Сладких :З А я еще немного англ помучаю))
Matt Cooper
Matt Cooper
МИССИС ХОМОВА ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО САМИ УЧИЛИ АНГЛИЙСКИЙ?, ВАМ НИКТО НЕ ПОМОГАЛ ДА?)
Назад
Верх