× × ××× Antonio Chilli ××× 09.02.2016 Денис,восстонови был 6,хоть га 4 восстонови,просто я столько денег потратил чтобы склад зафулить
Д даниил алтынников 30.01.2016 Денис,можешь восстановить хотяб на 4 в баллас я Daniel_Capello Fernando_Lakers меня знает могу скинуть скрин где я 5 ранг в вагос отпишись потом.
Денис,можешь восстановить хотяб на 4 в баллас я Daniel_Capello Fernando_Lakers меня знает могу скинуть скрин где я 5 ранг в вагос отпишись потом.
T T TheDaddyNelson 13.06.2015 Привет,я был 7 в Vagos ник Daddy_Nelson, но мне дали Warn и через 20 минут я его обменял на тюрьму! Мне возьмут обратно?
Привет,я был 7 в Vagos ник Daddy_Nelson, но мне дали Warn и через 20 минут я его обменял на тюрьму! Мне возьмут обратно?
K K Ken Takahashi 04.02.2015 Привет, в Grove Street не примешь?, а то не могу тебя застать на респе.Про меня: 22лет. в штате, скиллы фулл, лицы фулл. Если что отпиши.
Привет, в Grove Street не примешь?, а то не могу тебя застать на респе.Про меня: 22лет. в штате, скиллы фулл, лицы фулл. Если что отпиши.
Т Т Травис_Смарт 07.01.2015 Вери обратно в состав мне кто то увал дал уже как 1-2 недели не кто меня не берёт к вам. и тебя я не могу найти как не приду афк либо нету =(
Вери обратно в состав мне кто то увал дал уже как 1-2 недели не кто меня не берёт к вам. и тебя я не могу найти как не приду афк либо нету =(