♛ ♛ ♛๖ۣۣۜDeremon_Wallston♛ 27.11.2016 Ваша теща абсолютно здорова. Это видно из анализов и снимков… Доктор, я так волнуюсь, может для верности сделаем вскрытие?
Ваша теща абсолютно здорова. Это видно из анализов и снимков… Доктор, я так волнуюсь, может для верности сделаем вскрытие?
♛ ♛ ♛๖ۣۣۜDeremon_Wallston♛ 27.11.2016 Звонок в скорую помощь: — Помогите, доктор! Мой муж попал под паровой каток! — Вышлите по факсу, разберемся.
Звонок в скорую помощь: — Помогите, доктор! Мой муж попал под паровой каток! — Вышлите по факсу, разберемся.
♛ ♛ ♛๖ۣۣۜDeremon_Wallston♛ 27.11.2016 Психиатр говорит своей знакомой: — Как поживает ваш муж? — Доктор, но я не замужем. — Да, значит ваш муж еще холостяк.
Психиатр говорит своей знакомой: — Как поживает ваш муж? — Доктор, но я не замужем. — Да, значит ваш муж еще холостяк.
♛ ♛ ♛๖ۣۣۜDeremon_Wallston♛ 27.11.2016 Мужик приходит к врачу и говорит: — Доктор, моя жена впала в детство! — А в чём дело? — Когда я купаюсь в ванной, она топит моих уточек!
Мужик приходит к врачу и говорит: — Доктор, моя жена впала в детство! — А в чём дело? — Когда я купаюсь в ванной, она топит моих уточек!
♛ ♛ ♛๖ۣۣۜDeremon_Wallston♛ 27.11.2016 — Че делаешь? — Фильм смотрю! — Че за фильм? — Акулы — убийцы. — Это о чём? — О пушистых зайчиках. В космосе.
— Че делаешь? — Фильм смотрю! — Че за фильм? — Акулы — убийцы. — Это о чём? — О пушистых зайчиках. В космосе.
♛ ♛ ♛๖ۣۣۜDeremon_Wallston♛ 27.11.2016 — Доктор, а Вы уверены, что если я буду есть много моркови, то у меня улучшится зрение? — Конечно! Вы когда—нибудь видели зайца в очках?
— Доктор, а Вы уверены, что если я буду есть много моркови, то у меня улучшится зрение? — Конечно! Вы когда—нибудь видели зайца в очках?
♛ ♛ ♛๖ۣۣۜDeremon_Wallston♛ 27.11.2016 Доктор — медсестре: — Катя, вы взяли кровь у больного?? — Да. — Ну…. и как?? — Ровно шесть литров!!!!
Доктор — медсестре: — Катя, вы взяли кровь у больного?? — Да. — Ну…. и как?? — Ровно шесть литров!!!!
♛ ♛ ♛๖ۣۣۜDeremon_Wallston♛ 27.11.2016 И пусть судьба не справедлива, но жизнь- игра, играй красиво!!! Не огорчайся ты напрасно. Пошло всё нафиг-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!
И пусть судьба не справедлива, но жизнь- игра, играй красиво!!! Не огорчайся ты напрасно. Пошло всё нафиг-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!
♛ ♛ ♛๖ۣۣۜDeremon_Wallston♛ 26.11.2016 ★♛И пусть судьба не справедлива, но жизнь- игра, играй красиво!♛★