Jessica_Price 05.12.2016 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨
T T TRAVIS NEWELL 05.12.2016 Приветствую. Собираю росписи хороших людей. Вот форма: Ваше Имя. | Сервер. | Любое ( На моей страничке )
Приветствую. Собираю росписи хороших людей. Вот форма: Ваше Имя. | Сервер. | Любое ( На моей страничке )
Саня Лонгрессо 03.12.2016 Здравствуйте я вижу модератора, но не суть. Прошу оставить мнение об моих очках на стене моего форума.
Здравствуйте я вижу модератора, но не суть. Прошу оставить мнение об моих очках на стене моего форума.
#denis_casey 03.12.2016 Добрый, веселый,строгий и справедливый Сер Патрик, спасибо что ты у нас есть, мало таких людей, кому не пофиг на всё! Выздоравливай!!!!
Добрый, веселый,строгий и справедливый Сер Патрик, спасибо что ты у нас есть, мало таких людей, кому не пофиг на всё! Выздоравливай!!!!
✵ғᴜғғɪᴋ✵ 01.12.2016 ⇝Держи веточку ёлочки) С первым днем зимы :3 Вечер в хату. Напиши на стенке "Фуффик тащер" Мне будет очень приятно <3
⇝Держи веточку ёлочки) С первым днем зимы :3 Вечер в хату. Напиши на стенке "Фуффик тащер" Мне будет очень приятно <3