..::Jayden_Sparkle::.. 09.12.2016 Пусть его повадки грубы, но только лишь на первый взгляд. Знайте, волки — однолюбы, псы же, любят всех подряд.
Пусть его повадки грубы, но только лишь на первый взгляд. Знайте, волки — однолюбы, псы же, любят всех подряд.
..::Jayden_Sparkle::.. 09.12.2016 Все говорят — будешь проще и люди к тебе потянутся. - Я останусь собой, и посмотрю кто со мной останется…
Все говорят — будешь проще и люди к тебе потянутся. - Я останусь собой, и посмотрю кто со мной останется…
..::Jayden_Sparkle::.. 09.12.2016 Я никого никогда не держу..потому что тот, кто любит - все равно останется, а тот, кто не любит - все равно уйдет
Я никого никогда не держу..потому что тот, кто любит - все равно останется, а тот, кто не любит - все равно уйдет
..::Jayden_Sparkle::.. 09.12.2016 Девушки не ждите принца на белом коне... Ждите распиздяя на чёрной Ладе.
..::Jayden_Sparkle::.. 09.12.2016 Только настоящий друг увидит боль в твоих глазах, в то время, как остальные будут верить в твою улыбку!
Только настоящий друг увидит боль в твоих глазах, в то время, как остальные будут верить в твою улыбку!
..::Jayden_Sparkle::.. 09.12.2016 Чтобы помочь другому человеку, необязательно быть сильным и богатым, - достаточно быть человеком
..::Jayden_Sparkle::.. 09.12.2016 Помни - мелкий страх зарождает большой страх, а большой страх приводит к поражению.
..::Jayden_Sparkle::.. 04.12.2016 Никогда не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно.
..::Jayden_Sparkle::.. 04.12.2016 Попадая в беду мы по настоящему узнаем кто друг, а кто просто знакомый..
..::Jayden_Sparkle::.. 04.12.2016 Лучше я ошибусь выбрав свой путь, чем буду идти путем, навязанным кем-то.