Marmz Navaro 10.12.2016 Ты ставишь ей лайки, ей этого мало Она хочет больше фолловеров Ты лез в direct за номером Отвечала, что не знакомится Пока мне в уборной фолловила
Ты ставишь ей лайки, ей этого мало Она хочет больше фолловеров Ты лез в direct за номером Отвечала, что не знакомится Пока мне в уборной фолловила
Marmz Navaro 10.12.2016 Ты болен рэпом Хотя нет, ты просто болен, Redo Кого ты баттлишь? себя наверное Я смотрю на тебя и мне больно, Redo аее.
Ты болен рэпом Хотя нет, ты просто болен, Redo Кого ты баттлишь? себя наверное Я смотрю на тебя и мне больно, Redo аее.
Aron Hell 10.12.2016 Глава верховного совета ЖД/ЛС Посадил 3 денежных пальмы Удачи тебе и счастья И помни, что союз мультфильм ЖИВ!!!! ¡¿♡☆□○°◇¤◆•●■★♥¿¡
Глава верховного совета ЖД/ЛС Посадил 3 денежных пальмы Удачи тебе и счастья И помни, что союз мультфильм ЖИВ!!!! ¡¿♡☆□○°◇¤◆•●■★♥¿¡
Aron Hell 10.12.2016 Привет от верховного совета ЖД/ЛС Добра тебе пальма))) P. S. Союз мультфильм ЖИВ!!!!!! ¡¿☆♡□○°◇¤◆•●■♥★¿¡
Привет от верховного совета ЖД/ЛС Добра тебе пальма))) P. S. Союз мультфильм ЖИВ!!!!!! ¡¿☆♡□○°◇¤◆•●■♥★¿¡