Looney_Jessup 18.12.2016 Ничто не дается просто так — каждый, кто добился чего-то, много работал над этим.
Looney_Jessup 15.12.2016 Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
K K Kudo Aida#2 13.12.2016 - ╔╗──╔══╗╔══╗╔╗─╔╗╔═══╗╔╗╔╗ ║║──║╔╗║║╔╗║║╚═╝║║╔══╝║║║║ ║║──║║║║║║║║║╔╗─║║╚══╗║╚╝║ ║║──║║║║║║║║║║╚╗║║╔══╝╚═╗║ ║╚═╗║╚╝║║╚╝║║║─║║║╚══╗─╔╝║ ╚══╝╚══╝╚══╝╚╝─╚╝╚═══╝─╚═╝ ─╔══╗╔═══╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔═══╗ ─╚╗╔╝║╔══╝║╔═╝║╔═╝║║║║║╔═╗║ ──║║─║╚══╗║╚═╗║╚═╗║║║║║╚═╝║ ╔╗║║─║╔══╝╚═╗║╚═╗║║║║║║╔══╝ ║╚╝╚╗║╚══╗╔═╝║╔═╝║║╚╝║║║ ╚═══╝╚═══╝╚══╝╚══╝╚══╝╚╝
- ╔╗──╔══╗╔══╗╔╗─╔╗╔═══╗╔╗╔╗ ║║──║╔╗║║╔╗║║╚═╝║║╔══╝║║║║ ║║──║║║║║║║║║╔╗─║║╚══╗║╚╝║ ║║──║║║║║║║║║║╚╗║║╔══╝╚═╗║ ║╚═╗║╚╝║║╚╝║║║─║║║╚══╗─╔╝║ ╚══╝╚══╝╚══╝╚╝─╚╝╚═══╝─╚═╝ ─╔══╗╔═══╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔═══╗ ─╚╗╔╝║╔══╝║╔═╝║╔═╝║║║║║╔═╗║ ──║║─║╚══╗║╚═╗║╚═╗║║║║║╚═╝║ ╔╗║║─║╔══╝╚═╗║╚═╗║║║║║║╔══╝ ║╚╝╚╗║╚══╗╔═╝║╔═╝║║╚╝║║║ ╚═══╝╚═══╝╚══╝╚══╝╚══╝╚╝
Looney_Jessup 12.12.2016 Никакого таланта, только упорный труд — Это словно одержимость. Таланта не существует, все люди равны. — Конор МакГрегор
Никакого таланта, только упорный труд — Это словно одержимость. Таланта не существует, все люди равны. — Конор МакГрегор