H H Hacsore 08.12.2016 Этот гребаный дед-мороз в вк, не хочет принимать мои фотографии и давать стикеры. Больной ублюдок.
H H Hacsore 03.12.2016 Прощай, любимое, родимое и стоящие МВД. Привет правительство и не веселый как по мне геймплей.
H H Hacsore 03.12.2016 Думай о будущем, не играйся в игры, занимайся уроками и прочими. Блин, я **** жить люблю. А не вот это
Думай о будущем, не играйся в игры, занимайся уроками и прочими. Блин, я **** жить люблю. А не вот это
H H Hacsore 03.12.2016 Сейчас бы не заходить в самп пару дней. Зайти и увидеть новый высший состав и генерала. Чувствую, пока МВД
Сейчас бы не заходить в самп пару дней. Зайти и увидеть новый высший состав и генерала. Чувствую, пока МВД
H H Hacsore 12.11.2016 Самый огромные минус жить на Дальнем Востоке, иметь время от МСК +7 часов. Каждое собрание, все ждут вечера, а я в данном случае Час ночи.
Самый огромные минус жить на Дальнем Востоке, иметь время от МСК +7 часов. Каждое собрание, все ждут вечера, а я в данном случае Час ночи.
H H Hacsore 11.11.2016 Научитесь отпускать прошлое, что - бы там не было. Всегда нужно жить настоящим. Осматриваясь назад, мы не сможешь продвинуться вперед.
Научитесь отпускать прошлое, что - бы там не было. Всегда нужно жить настоящим. Осматриваясь назад, мы не сможешь продвинуться вперед.
H H Hacsore 11.11.2016 Всегда, когда ты хочешь сделать, какой либо поступок, обдумай его. Иначе, ты сможешь делать то - о чем будешь жалеть большую часть времени.
Всегда, когда ты хочешь сделать, какой либо поступок, обдумай его. Иначе, ты сможешь делать то - о чем будешь жалеть большую часть времени.