ᴊ ᴊ ᴊᴇʀʀʏ ᴇɴʙᴇʀs ♛ 13.12.2016 Последняя активность Julietta Evans: Смотрит неизвестную страницу, только что меня штоли
♛ Nikita Fincherman ♛ 13.12.2016 Настя, быстрей, мы не попадаем в ритм, Настя, к нам сзади пристроился Дип!
♛ Nikita Fincherman ♛ 13.12.2016 я кланяюсь текстовику спроси сколько я в грайме сейчас засеку я в нем уже примерно где-то 20 секунд я представляю как обидно проиать новичку
я кланяюсь текстовику спроси сколько я в грайме сейчас засеку я в нем уже примерно где-то 20 секунд я представляю как обидно проиать новичку
ᴊ ᴊ ᴊᴇʀʀʏ ᴇɴʙᴇʀs ♛ 12.12.2016 на елочку!! ................♥♥♥................. ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨ ................♥♥♥................
на елочку!! ................♥♥♥................. ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨ ................♥♥♥................

Реакции: Nelson Belucci ♡, mike destro, Gabriella Wick и ещё 33