๖ ๖ ๖ۣۣۜViktoria ๖ۣۣۜBerry 14.12.2016 С наступающим :3 ...▓.▓.▓.▓......▓▓▓▓▓ ……▓.▓.▓…...▓▓▓▓▓▓ ...….▓.▓…...▓▓▓▓▓▓▓▓ ………█.…….▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ………█….▒▒▒▒●▒● ▒▒▒▒ ………█..▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒ ………█...▒▒▒▒▒▒.▒▒▒▒▒▒ ………█………▓▓▓▓▓▓▓▓ ………█░░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ .…░░█░░░▒▒▓▓▓▒▒▒░░░ ..░░░█░▒▒▒▓▓█▓▓▒▒░░░ ..░░░█░▒▒▒▓▓▒▒▓▓▒▒▒░ ….░░█░░▒▓▓▒█▒▒▓▓▒▒ ………█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▒ ………█▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒ ………█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
С наступающим :3 ...▓.▓.▓.▓......▓▓▓▓▓ ……▓.▓.▓…...▓▓▓▓▓▓ ...….▓.▓…...▓▓▓▓▓▓▓▓ ………█.…….▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ………█….▒▒▒▒●▒● ▒▒▒▒ ………█..▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒ ………█...▒▒▒▒▒▒.▒▒▒▒▒▒ ………█………▓▓▓▓▓▓▓▓ ………█░░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░ .…░░█░░░▒▒▓▓▓▒▒▒░░░ ..░░░█░▒▒▒▓▓█▓▓▒▒░░░ ..░░░█░▒▒▒▓▓▒▒▓▓▒▒▒░ ….░░█░░▒▓▓▒█▒▒▓▓▒▒ ………█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▒ ………█▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒ ………█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Anton Tabakov 14.12.2016 Дедушка Мороз, можете в качестве подарка оставить свою чудесную подпись на моей уютной стеночке?
ᴍᴀᴛᴛʜᴇᴡ ᴍᴄᴡᴇᴀzzʏ 14.12.2016 Хочу что бы по менше фейков было Деда Мороза)) Ну а так хочу взять лд в Мо
๖ ๖ ๖ۣۣۜCỌƊϒ ๖ۣۣۜАVĄĒℜỌ 14.12.2016 Дедушка мороз,хочу получить дом на этот новый год!А то уже надоело по отелям лазить :C