Форум Advance RolePlay

Vincenzo Mattaliano
Vincenzo Mattaliano
Что ты несёшь? Причём тут краб, в каком смысле "слился и другим житя не даёшь"? Конструктивнее пиши.
ℐℓɤǻ ᗫřǻℊΰñℴᶌ
Ну ты так-же как и Крабович стал сливать других.
Чего вы не можете без жб? Вот чекаю жб и вот жб на мафий там либо 40% на Kazanov или другие 40% от Kazanov....
И тут думаешь... вы ведь были норм, а терь сами в крысы заделались и сливаете других, хотя могли давно ЛД взять.
Vincenzo Mattaliano
Vincenzo Mattaliano
О Господи, ты шо несешь братан? Какие 40%, я если на пишу жб раз за месяц и то хорошо, на нас за месяца 3 первый раз жб залили, а ты о 40% говоришь, потерялся пожалуйста
ℐℓɤǻ ᗫřǻℊΰñℴᶌ
Мммм тащат... и поэтому они Коля варны за нарушения получает? Макс, ладно он за снятие Яка варн, это даже не считается. Но ты Коля за нон рп в мафии получал и ещё пишешь жб за нон рп?
ℐℓɤǻ ᗫřǻℊΰñℴᶌ
А по поводу тащерства... неа, то что они похищают и понимают рп это не тащерство. Да, я соглашусь что они хорошо делают подготовки и могут хорошо помогать, но не как не соло тащить. Особенно сейчас когда от Коли летит столько всяких бредо жб что с твинка что с орегинала.
Vincenzo Mattaliano
Vincenzo Mattaliano
Илья, который Черноусов, ахуенный сарказм (нет). Я с тебя хуею, совершаешь ебанутые поступки, потом начинаешь писать во все возможные лички и стены, пытаясь унизить, но нихуя не получается. Зачем так делать? Наверное, потому что ты долбаеб?
Vincenzo Mattaliano
Vincenzo Mattaliano
Варны за похищение сняли, тк подготовки дали.
Назад
Верх