Форум Advance RolePlay

A
Anton Bunin
Так да, после твоего минета только у животного не будет болеть
  • Клёво
Реакции: mcreal
Luca Salieri
Luca Salieri
Блин, так оскорбил, как жить то теперь? Ах да, забыл, это же не я *** сосал за инвайт и не бегал по всем фракам:(
  • Клёво
A
Anton Bunin
Не, ты задал вопрос я - ответил. Базара нет. Удивил, сосал за инвайт, у кого же я насасывал?
  • Клёво
Luca Salieri
Luca Salieri
Заходишь в скайп такой, да.
Открываешь перепись со мной, ага.
Опа, вот и подсос инвайта, ого!
А обижаться как девочка за то, что я не инвайтнул тя из-за того, что ты начал засирать меня в МО, после чего вновь просил инвайт - это по-твоему нормально? Но да, срок хуевый, не инвайтнул тебя, все, *****(
  • Клёво
A
Anton Bunin
Как же мне в падлу все разбирать... Никакого подсоса не было, и об инвайте, я тебя не просил инвайтнуть. Мы разбирали причину моего увала, на что ты и глотнул небольшой хуец в ротан. Обижаться, обижаться? Ты серьёзно? Боже мой, сдесь мне нечего сказать, и добавить. Я застирал тебя в МО? Что? Приведи какой-нибудь пример, ибо даже про тебя и речи не было в МО.
  • Клёво
A
Anton Bunin
Уже забрали?
  • Клёво
Luca Salieri
Luca Salieri
>соснул хуец. Ууу, какие обиды, ведь так печально когда в мафии есть блат, верно?
Давай теперь разберем тобою написанное.
  • Клёво
Luca Salieri
Luca Salieri
Первое - наговорить сейчас ты можешь много чего, мол это я не так понял, ничего не было такого и так далее. Но я то все знаю, у меня свои люди в ВМФ сидели, кое-кто слил какого ты мнения обо мне тупо из-за того, что я тебя не взял обратно.
  • Клёво
Luca Salieri
Luca Salieri
Второе - не взял обратно я тебя из-за того, что ты очень много о себе думаешь и много как посылал мой старший. Да и грамотность не очень на уровне. ( Здесь, а не Сдесь )
  • Клёво
Luca Salieri
Luca Salieri
Третье - формально это называется "бомбанул сральник" - именно как у тебя, ведь теперь по твоим словам я: "М*дак какой-то, откуда он взялся", а уж про мой состав я и говорить не буду, как ты их неконгруэнтно обозвал. Да и коммент про срок можно было и не оставлять, но ты оставил и сейчас пытаешься что-то доказать.
  • Клёво
Luca Salieri
Luca Salieri
Вот тебе итог, мальчик.
Если ты пытался меня как-то унизить - то унизил в конце концов ты лишь себя.
  • Клёво
Luca Salieri
Luca Salieri
Сраный огран на 420 символов(
  • Клёво
A
Anton Bunin
Ага, 420 символов тоже бесит. Начнём. Давай подумаем логически. Если я после РМ не был в МО, не общался не с кем, как я мог про тебя что-то сказать? Если ты пиздишь, мол друг у тебя там, то пруфы сюда хоть какие-то, ибо это - балабольство. Про грамотность... Думаю, все ошибаются с этим, и все бывает. Я писал не одно предложение, чтобы проследить за своим правописанием. Кстати, как я себя-то унизил?
  • Клёво
A
Anton Bunin
Я много о себе думаю? Поясни, пожалуйста. Ибо в мафии я всегда подтаскивал, ездил на авик.
  • Клёво
Luca Salieri
Luca Salieri
Я те не про работу, работал ты нормально. Не был в МО? Тогда Алексею спасибо скажи, видать я с ним путаю. Пруфы? Ну, тут уж не могу, ибо разговоры в скайпе я не записываю.
  • Клёво
Luca Salieri
Luca Salieri
А вот о "Много о себе думаю" - тут уже конкретнее. Ливнули по сути тебя из-за чего? Из-за того, что ослушался старших, игнорировал прямой приказ, по сути это можно воспринять как "Я выше них", но да ладно, на это я забил болт, будь у меня спортик на Марине и какой-то бич мне приказывал бы - я б тоже не слушал, но признался бы)
  • Клёво
Luca Salieri
Luca Salieri
А так, я тебе уже сказал, я не взял обратно тебя и Алексея по двум причинам.
Первая - дабы избежать дальнейших конфликтов. Ибо вы не нравились им, они вам - а это вызывало бы и дальше конфликты, мне это не нужно было.
А вот Алексеюшка сливал нас ФБРам, что мне совсем не понравилось.
  • Клёво
A
Anton Bunin
Ну, в скайпе мы не базарили, ты наверно опять путаешь, мы только переписывались, что у меня и сохранилось. Идём дальше. Как ты говоришь "бич, со спортиком на Марине", тогда был бомжиком, ибо копил на биз и был без тачки, чего я и добился. Я то им ничего и не приказывал. У нас был конфликт с Антоном Сасосновым, после чего мы это решили.
  • Клёво
A
Anton Bunin
И в это же день мне пишит Павел Маранов: "За языком следи или тебя здесь не будет".
  • Клёво
Luca Salieri
Luca Salieri
Но-но, я не про тебя грил "бич".
Всю ту ситуацию я знаю, ее я решил с ребятами. Собстна, сделали вывод, что с твоим присутствием будут срачи. После, ты стал хейтить меня ( по крайней мере мне так сливали, твой коммент это доказал ) тупо из-за того, что я предпочел мнение старшего состава.
  • Клёво
Назад
Верх