Sota Davidson 30.12.2016 Ну что снежинка с наступающим новым годом! Пусть подарит Новый год Жизнь, где каждый день везет!
Bruni Gallardo 27.12.2016 Йоу бро, сделай http://blue.fbi.subbotaaa-s.ru/login, для ФБР Silver. Будем признательны ;-)
R R Rocky_Axe 27.12.2016 Снежинка ты моя, с наступающим новым годом! Желаю тебе получить 4 lvl админки, чтобы новый холодильник работал 15 лет xD. И все было ХОРОШО!
Снежинка ты моя, с наступающим новым годом! Желаю тебе получить 4 lvl админки, чтобы новый холодильник работал 15 лет xD. И все было ХОРОШО!
Lance Castle 26.12.2016 ~ ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ ★ ★ ★ ║╚╝║══║═║═║╚╝║ ☆¸.•° •.¸☆ ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ NEW YEAR 2017 ☆ ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ ☆ ★ ☆¨`*•..¸ ¸.•*¨` ☆ ★ ☆ ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● . . . ° _██_* * *./ \ .˛* .˛.*.★* *★ 。* ˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\ *. ˛*.。˛* ˛. *。 *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ . ¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°
~ ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ ★ ★ ★ ║╚╝║══║═║═║╚╝║ ☆¸.•° •.¸☆ ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ NEW YEAR 2017 ☆ ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ ☆ ★ ☆¨`*•..¸ ¸.•*¨` ☆ ★ ☆ ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● . . . ° _██_* * *./ \ .˛* .˛.*.★* *★ 。* ˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\ *. ˛*.。˛* ˛. *。 *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ . ¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°••°*"˜¯` ´¯˜"*°´¯˜"*°••°*"˜¯`´¯˜"*°
இMario Lincoln 26.12.2016 :3 ──────█─█ █▀█ █▀█ █▀█ █─█───── ──────█▀█ █▀█ █▀▀ █▀▀ ▀█▀───── ──────▀─▀ ▀─▀ ▀── ▀── ─▀────── █▄─█ █▀▀ █─█─█──█─█ █▀▀ █▀█ █▀█ █─██ █▀▀ █─█─█──▀█▀ █▀▀ █▀█ ██▀ ▀──▀ ▀▀▀ ─▀▀▀────▀─ ▀▀▀ ▀─▀ ▀─▀ ░░░█████░█████░░███░█████░░░ ░░░█░░██░██░██░████░█░░██░░░ ░░░░░░██░██░██░░░██░░░░██░░░ ░░░░░██░░██░██░░░██░░░██░░░░ ░░░░██░░░██░██░░░██░░██░░░░░ ░░░██░██░██░██░░░██░██░░░░░░ ░░░█████░█████░░░██░██░░░░░░
:3 ──────█─█ █▀█ █▀█ █▀█ █─█───── ──────█▀█ █▀█ █▀▀ █▀▀ ▀█▀───── ──────▀─▀ ▀─▀ ▀── ▀── ─▀────── █▄─█ █▀▀ █─█─█──█─█ █▀▀ █▀█ █▀█ █─██ █▀▀ █─█─█──▀█▀ █▀▀ █▀█ ██▀ ▀──▀ ▀▀▀ ─▀▀▀────▀─ ▀▀▀ ▀─▀ ▀─▀ ░░░█████░█████░░███░█████░░░ ░░░█░░██░██░██░████░█░░██░░░ ░░░░░░██░██░██░░░██░░░░██░░░ ░░░░░██░░██░██░░░██░░░██░░░░ ░░░░██░░░██░██░░░██░░██░░░░░ ░░░██░██░██░██░░░██░██░░░░░░ ░░░█████░█████░░░██░██░░░░░░
Тот самый Nikita Dorreli 25.12.2016 Где тут у тебя ключ? Деду Морозу вконтакте сказал Снежинка, но нифига
Timofey Popov 24.12.2016 У монеты есть и обратная сторона. Это касается и снижения минимального уровня при поступлении в МВД. в теме написать не даете(
У монеты есть и обратная сторона. Это касается и снижения минимального уровня при поступлении в МВД. в теме написать не даете(
M M Maximiliano_Ferrari 24.12.2016 твой скрипт просто потрясающий, выложи исходный код в теме пожалуйсто что бы такие новички как я могли учиться на твоем коде.
твой скрипт просто потрясающий, выложи исходный код в теме пожалуйсто что бы такие новички как я могли учиться на твоем коде.