Orso Danierro 25.12.2016 Будто призрак, неуловим! Дымится косяк, в моем стакане lean. Снова лечу, вспоминая те дни. Услышан, найти, я скрывался в тени.
Будто призрак, неуловим! Дымится косяк, в моем стакане lean. Снова лечу, вспоминая те дни. Услышан, найти, я скрывался в тени.
Giuseppe Quattrone 17.12.2016 Благодарен всем, кого встретил, благодарен тем, кто мне верен. Тем кто рядом, когда подует ветер. Догорает блант, брат, значит я живу.
Благодарен всем, кого встретил, благодарен тем, кто мне верен. Тем кто рядом, когда подует ветер. Догорает блант, брат, значит я живу.
Giuseppe Quattrone 17.12.2016 Я благодарен, благодарен всем, кто делает эту культуру хоть чуточку ярче.
Giuseppe Quattrone 17.12.2016 О эта мама, марихуана, я так тебя люблю, просыпаюсь с тобой рано. Взрываю каждый день, мне больше ничего не надо.
О эта мама, марихуана, я так тебя люблю, просыпаюсь с тобой рано. Взрываю каждый день, мне больше ничего не надо.
Giuseppe Quattrone 17.12.2016 Черт Барри, где ты нашел это? Я не спал уже сутки, и пытаюсь стать лучше. Мне не нужны помощь, я скурю всё сам.
Черт Барри, где ты нашел это? Я не спал уже сутки, и пытаюсь стать лучше. Мне не нужны помощь, я скурю всё сам.

Реакции: Alvaro_Martin, ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ sᴘʟᴀsʜ, Ryan Hennessy и ещё 42