๖ۣۣۜJoey ๖ۣۣۜSupreme 18.01.2017 Не надо мне телку, у меня есть мемы. Не надо работать, моя работа - мемы. В здоровье проблемы, мой доктор - это мемы.
Не надо мне телку, у меня есть мемы. Не надо работать, моя работа - мемы. В здоровье проблемы, мой доктор - это мемы.
๖ۣۣۜJoey ๖ۣۣۜSupreme 17.01.2017 БОЖЕ МОЙ, СТОЛЬКО НАДО ВСЕМ НАПИСАТЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЕНЯ МЕСЯЦ НЕ БЫЛО, ШО КОПЕЕЕЕЕЦ
இMario Lincoln 26.12.2016 :3 ──────█─█ █▀█ █▀█ █▀█ █─█───── ──────█▀█ █▀█ █▀▀ █▀▀ ▀█▀───── ──────▀─▀ ▀─▀ ▀── ▀── ─▀────── █▄─█ █▀▀ █─█─█──█─█ █▀▀ █▀█ █▀█ █─██ █▀▀ █─█─█──▀█▀ █▀▀ █▀█ ██▀ ▀──▀ ▀▀▀ ─▀▀▀────▀─ ▀▀▀ ▀─▀ ▀─▀ ░░░█████░█████░░███░█████░░░ ░░░█░░██░██░██░████░█░░██░░░ ░░░░░░██░██░██░░░██░░░░██░░░ ░░░░░██░░██░██░░░██░░░██░░░░ ░░░░██░░░██░██░░░██░░██░░░░░ ░░░██░██░██░██░░░██░██░░░░░░ ░░░█████░█████░░░██░██░░░░░░
:3 ──────█─█ █▀█ █▀█ █▀█ █─█───── ──────█▀█ █▀█ █▀▀ █▀▀ ▀█▀───── ──────▀─▀ ▀─▀ ▀── ▀── ─▀────── █▄─█ █▀▀ █─█─█──█─█ █▀▀ █▀█ █▀█ █─██ █▀▀ █─█─█──▀█▀ █▀▀ █▀█ ██▀ ▀──▀ ▀▀▀ ─▀▀▀────▀─ ▀▀▀ ▀─▀ ▀─▀ ░░░█████░█████░░███░█████░░░ ░░░█░░██░██░██░████░█░░██░░░ ░░░░░░██░██░██░░░██░░░░██░░░ ░░░░░██░░██░██░░░██░░░██░░░░ ░░░░██░░░██░██░░░██░░██░░░░░ ░░░██░██░██░██░░░██░██░░░░░░ ░░░█████░█████░░░██░██░░░░░░
๖ۣۣۜJoey ๖ۣۣۜSupreme 21.12.2016 Дима уже не тот и мне нет смысла удивлять его новыми аватарками, поэтому все имеющиеся у меня аватаро4ки кiтов я кинул в инфу. Да. 8 6 4 2
Дима уже не тот и мне нет смысла удивлять его новыми аватарками, поэтому все имеющиеся у меня аватаро4ки кiтов я кинул в инфу. Да. 8 6 4 2
Dima Zotkin 16.12.2016 ставь лайк, если хочешь погладить этого кота!!! http://prntscr.com/dkbc14 И не говори, что не хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ставь лайк, если хочешь погладить этого кота!!! http://prntscr.com/dkbc14 И не говори, что не хочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
๖ۣۣۜJoey ๖ۣۣۜSupreme 16.12.2016 То чувство, когда все флудеры лукасов спят, а тебе срочно надо 6 лайков
Смысл - мемы, мемы.
Смысл - мемы, мемы.
Смысл жизни - мемы, мемы.
Мой смысл жизни - мемы, мемы.
Смысл - мемы, мемы.
Смысл - мемы, мемы.
Смысл жизни - мемы, мемы.