M M Maxim_Wizard 26.12.2016 Я ник свой не менял никогда! Терь заходи на сервер... или ты боишся что акк мне вернут? Я прав?!
M M Maxim_Wizard 26.12.2016 Зайди с моего акка тогда на сервер я скажу кевину пусть ТПшаеться и проверим все
M M Maxim_Wizard 26.12.2016 Скрины истории ников!! быстро или я не поверю..и вообще я тебе никогда не поверю я уверен на 101 процент что ты взломал меня!
Скрины истории ников!! быстро или я не поверю..и вообще я тебе никогда не поверю я уверен на 101 процент что ты взломал меня!
M M Maxim_Wizard 26.12.2016 Что бл смешно!?!?!ты ебанутый. у меня бомбит уже ... я охерел когда увидел что от моего ника отправили Видос на конкурс
Что бл смешно!?!?!ты ебанутый. у меня бомбит уже ... я охерел когда увидел что от моего ника отправили Видос на конкурс
M M Maxim_Wizard 26.12.2016 Взломали мой аккаунт.. создал новый... помогите пожалуйста админы...(взломали акк на Yellow сервере ник взломанного акка Maxim_Wood.Помогите
Взломали мой аккаунт.. создал новый... помогите пожалуйста админы...(взломали акк на Yellow сервере ник взломанного акка Maxim_Wood.Помогите
M M Maxim_Wizard 03.08.2016 Бял*дс*во сколько ждать то?Почти 4-й час жду ответа и немогу дождаться,почту каждые10 минутОбновляю смотрю нету ли СообщенийОтАдминистрацыии
Бял*дс*во сколько ждать то?Почти 4-й час жду ответа и немогу дождаться,почту каждые10 минутОбновляю смотрю нету ли СообщенийОтАдминистрацыии
M M Maxim_Wizard 03.08.2016 Хочу играть на белиньком... =( розбаньте уже пожалуйста.Нету у меня Dgan`s !!!! =( =( =(