Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За спиной? Я тебе всегда в лицо говорил, что ты галимый фэйк и человек лёгкого поведения, прыгающий по фамам с целью, получить выгоду. Я этого никогда не скрывал, это 1.
Ты на Маеров гнал за спиной, какие мы плохие и т.д. Когда тебя Миша слил с лиды, ты начал жопу ему лизать, лишь бы он тебя больше не сливал т.к. ты сам понимаешь, что он может.
Ты оскорблял Свету сначала, она стала ГС, ты начал ей лизать, лишь бы она позволила тебе на пурпле на лиду встать. Ты оскал Алину, когда Миша тебя снял, ты начал просить прощения, потому что зассал как баба.
И на последок, я думаю, ты не в той ситуации, чтобы, раскрывать тут рот. Ты настолько уже опустился, что тобой большинство пользуются, как тряпкой ибо они понимаю, какой ты человек на самом деле.
Нефиг ты мне сдался? Ты типичный школьник, который сидит перед квадратным монитором 800x600 и выпендривается. А на самом деле, убежит первый или к тем, кто сильнее, подлизываться :-D Как то давно, Серёга сказал: Я не знаю, насколько нужно быть конченым, чтобы оскорбить девушку. Без разницы, какая ситуация.