Форум Advance RolePlay

Anastasia Homova
Anastasia Homova
С наступающим :З
Помню, вродь, хэх)) Реально все разбежались :с
ᴄᴏᴅʏ ᴄᴀʀᴠᴀʟɪᴏ
ᴄᴏᴅʏ ᴄᴀʀᴠᴀʟɪᴏ
Я долгое время играл на Пурпле)) Помню еще зашел, ты в репорт мне отвечала)) Помню еще ту историю с твоим понижением до хелпера, обидно)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Я всем отвечала в репорт :D Хотя, кстати, мне говорят, что когда только встала на админку, в первые дни, я почему-то игнорировала репорт, ну, такое ощущение у знакомого сложилось :D Потом выяснили, что это было)
Та ладно :D Немножко жизы)
ᴄᴏᴅʏ ᴄᴀʀᴠᴀʟɪᴏ
ᴄᴏᴅʏ ᴄᴀʀᴠᴀʟɪᴏ
Та ладно, ты же не проигнорила) Злые у Вас какие-то админы на Пурпле, зашел недавно вот, бичиком, поздоровался в репорт, пожелал там, мут дали))
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Ахаха, та я не знаю, что там сейчас вообще за админы, знаю может процентов 20 всего состава :с Чет там не так вообще :с
ᴄᴏᴅʏ ᴄᴀʀᴠᴀʟɪᴏ
ᴄᴏᴅʏ ᴄᴀʀᴠᴀʟɪᴏ
Возвращайся на Пурпл, хехе, видел на админке тебя давненько еще)) Может и я забегу)
Anastasia Homova
Anastasia Homova
Та я не знаю, у меня вроде и времени толком нет :с
ᴄᴏᴅʏ ᴄᴀʀᴠᴀʟɪᴏ
ᴄᴏᴅʏ ᴄᴀʀᴠᴀʟɪᴏ
Эхх, помню Мэрию тащил при Enrico Salvatore и Buddy Justice, времена были хорошие с:
ᴄᴏᴅʏ ᴄᴀʀᴠᴀʟɪᴏ
ᴄᴏᴅʏ ᴄᴀʀᴠᴀʟɪᴏ
Ооой, времена-то были, хороший парень, не было мест на 9-ток в ЛС, он меня к другу в ЛВ на 9-тку порекомендовал, так жаль тогда расставаться было, щас он, наверное, не помнит меня уже, но времена отличные были, на админке видел его))
Назад
Верх