✙ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʟ Lᴀᴠᴀʀᴇᴢ ✙ 26.02.2017 Ребят, шо за хуйня под названием "Синий Кит"? Объяснить нормально может кто?
✙ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʟ Lᴀᴠᴀʀᴇᴢ ✙ 18.02.2017 "Если слишком долго вглядываешься в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя".
✙ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʟ Lᴀᴠᴀʀᴇᴢ ✙ 10.02.2017 Комп сломан, играю на ноуте, который привёз ковчег Ной. Го 300 симпатий дотянем, люблю ВСЕХ! :*
✙ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʟ Lᴀᴠᴀʀᴇᴢ ✙ 04.02.2017 Удачи всем, кто помогал и был со мной на шоколадном сервере, люблю и целую всех. В самп скорее всего не вернусь.
Удачи всем, кто помогал и был со мной на шоколадном сервере, люблю и целую всех. В самп скорее всего не вернусь.
✙ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʟ Lᴀᴠᴀʀᴇᴢ ✙ 20.01.2017 Ждём Лестерушку Фримана на Презике. Ребят, вступайте в партию "Сильные Духом". Будем всем рады. :3
✙ ᴀ ɴ ɢ ᴇ ʟ Lᴀᴠᴀʀᴇᴢ ✙ 20.01.2017 Ребят, кому не жалко скиньте денег на счёт 72710 *Накопительный счёт* . Хочу хантли купить просто. Буду рад любой сумме, но скиньте что-нить
Ребят, кому не жалко скиньте денег на счёт 72710 *Накопительный счёт* . Хочу хантли купить просто. Буду рад любой сумме, но скиньте что-нить