Ĵ Ĵ Ĵęsuš Fřeemąň 07.01.2017 Хех, а ведь если бы ты меня не уволил из Мэрии ЛС в середине октября, то я не стал бы лидером в МЗ ;3
Хех, а ведь если бы ты меня не уволил из Мэрии ЛС в середине октября, то я не стал бы лидером в МЗ ;3
Ĵǿήåŧħåή ℭǿx 05.01.2017 Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. О.Хаям
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все, что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек. О.Хаям
๖ۣۣۜMike ๖ۣۣۜFrool 02.01.2017 Тут побывал судья, но сразу ливнул, оставив письмо, в котором говорится: "Кокс, на судью вали, збал "
Тут побывал судья, но сразу ливнул, оставив письмо, в котором говорится: "Кокс, на судью вали, збал "
Ɍ Ɍ Ɍıτа 01.01.2017 Коксии, с новым годооом. Оставайся таким же веселым ♥. С наилучшими пожеланиями Р. хх
ᴇ ᴇ ᴇʀɴᴇsᴛᴏ ʙᴇʟᴀғᴏɴᴛᴇ 31.12.2016 С наступающим :3 Жду ответочку Лови ёлочку ¨¨¨¨¨''¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨
С наступающим :3 Жду ответочку Лови ёлочку ¨¨¨¨¨''¨¨¨¨★ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨*o* ¨¨¨¨¨¨¨¨*♥*o* ¨¨¨¨¨¨¨***o*** ¨¨¨¨¨¨**o**♥*o* ¨¨¨¨¨**♥**o**o** ¨¨¨¨**o**♥***♥*o* ¨¨¨*****♥*o**o**** ¨¨**♥**o*****o**♥** ¨******o*****♥**o*** ****o***♥**o***o***♥ * ¨¨¨¨¨____!_!____ ¨¨¨¨¨\_________/¨¨
Ĵǿήåŧħåή ℭǿx 28.12.2016 Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения. @ Эрих Мария Ремарк
Ĵǿήåŧħåή ℭǿx 28.12.2016 Никогда не обижайся! Если тебя хотели обидеть, не доставляй удовольствия тому, кто этого хотел, а если не хотели, то всегда можно простить.
Никогда не обижайся! Если тебя хотели обидеть, не доставляй удовольствия тому, кто этого хотел, а если не хотели, то всегда можно простить.