Ʀ Ʀ ʀᴀᴅɪᴋ ᴛɪᴛᴋɪɴ 05.03.2019 Чего же ты удалил тот пост о ЛВФМ на моей стене, да, такая она.. И следящие такие же, не все..
Yaroslav Plohoy 26.12.2016 Наступает 2k17.нас ждут опять тариф 100 на такси.... я вытеру твои ботинки за 2 к - бомжи... и +сэшник - бандосы...
Наступает 2k17.нас ждут опять тариф 100 на такси.... я вытеру твои ботинки за 2 к - бомжи... и +сэшник - бандосы...
Kudo Aida (nerbyk) 26.12.2016 - ╔══╗╔═══╦╗─╔╗ ║╔╗╚╣╔══╣╚═╝║ ║║╚╗║╚══╣╔╗─║ ║║─║║╔══╣║╚╗║ ║╚═╝║╚══╣║─║║ ╚═══╩═══╩╝─╚╝ ╔══╦╗──╔╦══╦════╦══╗ ║╔═╣║──║╠╗╔╩═╗╔═╣╔═╝ ║╚═╣╚╗╔╝║║║──║║─║╚═╗ ╚═╗║╔╗╔╗║║║──║║─╚═╗║ ╔═╝║║╚╝║╠╝╚╗─║║─╔═╝║ ╚══╩╝──-╚╩══╝─╚╝─╚══╝
- ╔══╗╔═══╦╗─╔╗ ║╔╗╚╣╔══╣╚═╝║ ║║╚╗║╚══╣╔╗─║ ║║─║║╔══╣║╚╗║ ║╚═╝║╚══╣║─║║ ╚═══╩═══╩╝─╚╝ ╔══╦╗──╔╦══╦════╦══╗ ║╔═╣║──║╠╗╔╩═╗╔═╣╔═╝ ║╚═╣╚╗╔╝║║║──║║─║╚═╗ ╚═╗║╔╗╔╗║║║──║║─╚═╗║ ╔═╝║║╚╝║╠╝╚╗─║║─╔═╝║ ╚══╩╝──-╚╩══╝─╚╝─╚══╝
Yaroslav Plohoy 27.11.2016 Бэнь-бэнь-бэнь-бэнь! ЛКН в здании! Бэнь-бэнь-бэнь-бэнь! Спасайте задницы! Слушайте дядю Андрея! Я тебе зуб даю, *** буду гангстером!
Бэнь-бэнь-бэнь-бэнь! ЛКН в здании! Бэнь-бэнь-бэнь-бэнь! Спасайте задницы! Слушайте дядю Андрея! Я тебе зуб даю, *** буду гангстером!