Y Y Yamato_Nakamura 16.01.2017 Тюрьма – это рубеж. Одних она ломает, делает озлобленными, непригодными для нормальной жизни, других – закаляет.
Тюрьма – это рубеж. Одних она ломает, делает озлобленными, непригодными для нормальной жизни, других – закаляет.
Mara_Aramova 16.01.2017 Здравствуй Евгений, очень здорово что не теряешь позитива и не падаешь духом, жизнь испытание, ты держись, не теряйте надежды и веру в хорошее)
Здравствуй Евгений, очень здорово что не теряешь позитива и не падаешь духом, жизнь испытание, ты держись, не теряйте надежды и веру в хорошее)
Marsel Austin 14.01.2017 Жека , приятно видеть тебя активным! Вспоминаю те незабываемые времена и понимаю , что уже ничего не вернуть...
Жека , приятно видеть тебя активным! Вспоминаю те незабываемые времена и понимаю , что уже ничего не вернуть...
Ědgar Časual 14.01.2017 Конечно, вряд ли вспомнишь. Был в ФБР, ты сделал расформ и скинул меня с 4. Куда определили хоть? Держись.
Конечно, вряд ли вспомнишь. Был в ФБР, ты сделал расформ и скинул меня с 4. Куда определили хоть? Держись.
Donald_Moralles 13.01.2017 В Крыму сотрудник колонии может сесть на 4 года за мобильный телефон В Крыму на сотрудника исправительной колонии №1 завели уголовное дело за то, что он пронес на территорию учреждения мобильный телефон для осужденного. Аккуратней)
В Крыму сотрудник колонии может сесть на 4 года за мобильный телефон В Крыму на сотрудника исправительной колонии №1 завели уголовное дело за то, что он пронес на территорию учреждения мобильный телефон для осужденного. Аккуратней)
Y Y Yamato_Nakamura 13.01.2017 Один вопрос. Нафига Вы все меня лайкаете? Это трэнд? Большую половину из Вас я даже не знаю))